Ребёнок 10 лет проснулся ночью говорит сильно жарко, болит голова

... И тошнит, живот не болел, температура норм. Вырвало. После стало легче. Утром как ни в чем не бывало. Единственное только гепрес на губах большой. Чувствует себя нормально. Может было подобное у кого-то. Беспокоет именно приступ жары. Хотя дома прохладно

Герпес может давать высокую т-ру. У дочери при герпесной ангине до 40 была.

Температуры не было. Просто говорит жарко сильно

Возможно действительно через чур теплое одеяло и не проветренно. Для вас прохладно, ему жарко.

мигрень?

crotcheteer: мигрень?

+++
У меня сегодня ночью также было, проснулась - жарко, тошнит, душно.
С утра голова болит

Давление меряли? Высокое давление может ощущаться как жар, у мужа все лицо красное становится как из бани

я это: crotcheteer:мигрень?

+++
У меня сегодня ночью также было, проснулась - жарко, тошнит, душно.
С утра голова болит

Та же история один в один.

Сыну 6 лет. Постоянно говорит лобик горячий. Тоже переживаю

Аноним 585,
Может выброс какой?

Аноним 244,
Голова болит сильно при Омикроне.

Аноним 490,
Так разово. Утром норм всё было.

Аноним 191: Герпес

С

Аноним 191: герпесной ангине

Никак не связан

Как себя ребёнок чувствует?
Про мигрень подумала, первым делом

У омикрона, говорят, такие симптомы. Мои недавно так же переболели. Один день тошнота, рвота, температура (у одной, у второй не было), головная боль. На следующий день уже огурцом. Не удивлюсь, если это оно...

Odesseya,
Утром нормально всё было. И сейчас нормально

Мигрень, давление.
У моего так бывает. Диагноза нет. Головная боль напряжения врач ставит. Голова болеть начать модель в любое время. Доходит до тошноты головокружения, жара. Если вырвало, проходит вскоре.
Врач говорит у детей с диагнозом СДВГ такое часто бывает. Спасаться режимом дня (полноценные прогулки, сон и т п) и нурофеном.

Кишечка, может? В легкой форме перенес. Меня всегда в жар кидает, когда вырвет сразу легче.

Аноним 244: Вырвало. После стало легче

Вчера отмечали праздник? Салатики, закусочки разные, колбаска, фрукты, сладкое, тортик? Мандаринов много съел вчера?

iRussian,
Да, конечно отмечали. Тоже сначала подумала, что переел

Мигрень. Облегчение после рвоты. Сейчас все хорошо. Не накручивайте себя.

Мою внучку так рвало и голова болела при внутриглазном давлении.Ладно невролог толковая оказалась и отправила к офтальмологу.становилось легче именно после рвоты.Но у нее неоднократно было.

Аноним 244: Тоже сначала подумала, что переел

У нас племянник гостил и дорвался он до мандаринов, а я не подумала, но ест и ест ребёнок (8 лет). А ночью ему плохо стало и точно также жаловался на головную боль и жарко ему было, весь раскрылся и вспотел, вырвало его, он уснул, а на утро проснулся, как ни в чём не бывало. Потом мне сестра сказала (мать его), что у него на цитрусовые и хурму такая реакция бывает, если он их переест.

У меня три дня лицо горело, болела голова до тошноты. Думаю это на погоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы