Ребенок приболел немного,но просится в бассейн.

У ребенка три дня назад была температура,37,4. Сейчас небольшой насморк. Больше не чего нет. Очень просится в бассейн. Я не знаю, отпускать или ещё хуже сделаю? Он ревёт, что его тренер ждёт на занятия. Занятия индивидуальные. Ребенок 5 лет.

Скажите, что тренер не разрешает с температурой

Аноним 875: Ребенок 5 лет.

А вам самой сколько лет? Столько же?

morkovka22,
Температуры нет уже три дня. Каждый день встаёт и говорит,мама у меня нет температуры, я не "горю".

анонимка,

анонимка: вам самой сколько лет? Столько же?

Побольше.

Не стоит, если восполение легких и проблем с сердцем не хотите. Не просто так от физ нагрузок освобождают на 2 недели

Аноним 875: я не "горю"

Забавно
Ох, я так же рвалась на тренировки! Мотивация у парня будь здоров!
Позвоните тренеру и спросите как быть. Возможно сейчас нужно воздержаться от нагрузки и поберечь парня

Организм ослаблен, в бассейне прохладно, снова поймаете вирус.
Подождите неделю хотя бы, чтоб окреп ребёнок

Аноним 575: Мотивация у парня будь здоров!

Это не мотивация, а упрямство

анонимка: Это не мотивация, а упрямство

Это мотивация, причём очень похвальная для пятилетки! Упрямство, это когда кашу есть не хочет

в бассейне нагрузки будь здоров, я не пускаю, хотя тоже просились с соплями и кашлем, без температуры. Они чувствуют то себя хорошо, но все равно я считаю что не поправились еще, да и распространять взвесь свою ни к чему, ответственное должно быть отношение я считаю

Как мама скажет, так и будет.

Если температуры нет, то мой ходил. Сопли не повод пропускать школу/ тренировки и т.д.

Аноним 875: У ребенка три дня назад была температура,37,4. Сейчас небольшой насморк. Больше не чего нет. Очень просится в бассейн.

Вы что, будет откат. Одно дело просто сопли после прогулки, а другое темп была на днях и это еще недопеченные простудные сопли. Подмерзнет в бассейне ( а там всегда мерзнут) и опять разболеетесь.

Аноним 875: Он ревёт

Он на все в 5 лет ревёт: что есть, когда спать, сколько гулять.
И что?
Раз ревёт, значит, ещё капризы больного не закончились.
Вот будет веселый, здоровый, тогда пойдет.

Спасибо всем большое. Сейчас напишу тренеру отменю тренировку.

Аноним 875,
Неделя минимум после выздоровления
Я так считаю

Аноним 875: небольшой насморк

В бассейне поболтается, чуть-чкть переохладится и..."Здравствуй, отит!"......Уо-горло-нос - одна система. Странно, что взрослая женщина этого не понимает. А может у ребенка никогда уши не болели еще и мама просто не слышала этих диких оров ночью, когда ухо "стреляет".....

Я, как водится, говномать))
В 3-4 года, если случалось даже 39, разрешала идти в бассейн как только ребёнок начинал проситься туда (обычно через день после спада температуры).
Мы жили в Турции, и у нас был свой открытый бассейн во дворе.
Итог, лет с 5 не болеет в принципе никогда.
Но он у меня сейчас в Москве зимой по улице в одной толстовке ходит, 10 лет.
Короче, я за закалку)

Не ходить, чтобы не заражать других. Пусть хоть чуток сопли долечит. А по поводу «ждать неделю после выздоровления» - это не нужно, консультировалась и с педиатрами и с кардиологами можно не ждать 1-2 недели. Вреда не будет. Узнавала, тк сын спортсмен и когда часто еще болел, просто не могли пропускать тренировки 1 нед болеет + 2 недели отдыха.

Verzenа,
У вас немного другое... он же на тренировку шел. А покупаться в свое удовольствие, в случае «устал» мог пойти домой, верно? Тренировки это же нагрузка, думаю автор еще и поэтому спрашивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы