Сталораль все успели купить?

Вчера ехала, слушала по радио, что в Москве очереди за лекарствами.
Накануне смотрела сталораль поддерживающий был в наличии в 3х флаконах, приехала в аптеку, где всегда беру - забрала последнюю упаковку, 5 флаконов.
11.5 тр......
Кому актуально, покупайте. Фариацевт сказал, что раскупили почти все.
След год даже планировать страшно.

На прошлой неделе покупала, он везде был. Надеюсь, все успели, кому надо.

Жесть конечно

успела за 11 еще купить в начале недели

Я уже писала в других темах, работаю с этими вакцинами, сметают только так аптеки эти вакцины, наш склад полупустой, склад в Москве тоже пуст. Про новые поставки и речи пока нет. Мы нисколько не нацененили, продавали аптекам по старым ценам. Аптеки устанавливливают свои цены, что жесть. Кто сидит на Сталорале советую взять в впрок.

Аноним 533,
И на след год?

Аноним 533, сегодня купила сталораль берёзу 2 флакона по 2200 каждый. При мне фармацевт холодильник открыла, там было несколько коробок ещё. Так что никакой паники! Все есть, цена старая.
Аптека на Решетникова 22а.

а что это за препарат?

Аноним 12,
Аллерген, для лечении аллергии.
Производится во Франции.

Умница№1,
А по 2 флакона это поддерживающий?
Видела только 3 или 5

Это по 300, поддерживающий, они продают поштучно, хоть 1 флакон можно взять.

Умница№1,
О, спасибо огромное

Умница№1,
Да, это аптека польза плюс, у нас они и берут, больше им негде брать, другие фарм склады придержали товар, чтоб продавать осенью втридорога. У нас товар почти закончился.

Хитрый еж,
Да

По 2 фл и 5 это поддержка, по 3 это начало

Умница№1,
Это колоть или внутрь принимать?

Умница№1,
Попробую купить
А первый флакон год же не переживёт открытый?

Умница№1,
В прошлом году отдавала за шоколадку здесь

Умница№1,
Подскажите пожалуйста адрес аптеки. Я вчера по живике пробежалась, только 5 штук.

Умница№1: Аптека на Решетникова 22а.

Умница№1: Это по 300, поддерживающий, они продают поштучно, хоть 1 флакон можно взять.

Ого, не знал, что так можно! Спасибо!

нет его там уже :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы