Дневные

Дневные не замедляют прогрессирование миопии, но их подбирает врач. Как вы их сами собираетесь выбрать?

Настик83,
Не верно
Контактные линзы MiSight® 1 day замедляют прогрессирование близорукости, позволяя детям наслаждаться свободой использования контактных линз.

ПОКАЗАНИЯ к ношению линз MiSight® 1 day: если у ребенка наблюдается ухудшение зрения за год на 0,5 диоптрии и больше

Лечебные линзы MiSight® 1 day предназначены для детей возраста 8-16 лет.
У нас в городе есть специалисты которые их подбирают. Автор, если интересно Напишите в личку.

Настик83: Дневные не замедляют прогрессирование миопии,

С чего это?

Лека 21: MiSight

Да, есть . Но у ребёнка автора -8, а у линз misight -6 - это потолок. А обычные МКЛ прогрессирование миопии не замедляют.

Морюшко,
Есть доказательная медицина, для предотвращения прогрессирования миопии в настоящее время три метода - ортолинзы, атропин и MiSight. Но линзы MiSight до минус 6 максимум.

Аноним 4,
А что расплывчатого они говорят? С минус 8 MiSight не подберёшь , обычные силикон-гидрогелевые линзы помогут хорошо видеть, но не тормозят прогрессирование миопии. Детям лучше однодневные.

Вроде ещё мультифокальные контактные линзы Biofinity multifocal тоже используют типа для приостановки падения зрения. Они до -10

Позвоните в микрохирургию глаз на Бардина в кабинет подбора линз, спросите какие линзы они подбирают для приостановки миопии

Аноним 4,
Я бы ещё раз обсудила с врачом. Моей племяннице с минус 8,5 делали индивидуальные ночные линзы, это дороже, чем стандартные, второй год носит - все хорошо. Это нужно пробовать , в некоторых клиниках есть пробный период в месяц, чтобы понять есть эффект или нет.

Аноним 57: Бардина в кабинет подбора линз, спросите какие линзы они подбирают для приостановки миопии

У них 2 варианта: прима био би фокал, месячной замены и однодневки

Аноним 4: MiSight

И те, и другие до -6

Аноним 4: Или можно купить самим

Если найдете где то то можете и сами купить, если рецепт есть. Я, в своё время, не нашла их в свободной продаже, везде под заказ. Но это было 2 года назад. Заказываю через Микрохирургию глаза на Бардина, 3000 стоят.

Аноним 4: Почитала, до -10.

На официальном сайте написано что до -6 они

Аноним 4,
С таким большим минусом уже не подобрать коррекционные линзы. Мы в клинике глаз наблюдаемся, у дочери -6. Еще немного и тоже лишимся линз. Однодневные слишком дорого, месячные линзы носим. Мне говорили, что после -6 уже ночные линзы, которые делаются персонально, их стоимость около 100 тысяч. Но у дочери непереносимость ночных линз началась, почему никто не знает.
Еще есть коррекционные линзы в очки, за пару по-моему тысяч 30 было. Но до какого они минуса и сколько сейчас стоят не знаю.

[cit]Аноним 4:
BIOFINITY MULTIFOCAL
Посмотрела, они же не коррекционные, обычные? или я не то что-то увидела в интернете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы