Сложные капли в нос (фото)

Девочки помогите пжлста. Лечимся, у Лора уже 2 неделю. Нос плохой и кашель остался. Изофру и синупрет пропили. Сегодня сказала сделать сложные капли. Впервые о таких слышу. В интернете пишут, что диоксидин нельзя, тем более 1%. Другого врача в нашем посёлке просто нет. Помогите мне советом пжл

в интернете много чего пишут, идите в рецептурную аптеку, где делают препараты, и лечите ребенка.
у меня мама всю жизнь от гайморита спасается диоксидином, никакая изофра и пр. рядом не стояли по эффективности.

Сыну делали кукушку с диоксидином, года два ему было, помогло отлично, своему ЛОРу доверяю.
Если у вас есть сомнения, обратитесь к другому врачу, в другом поселке или городе.

maltseva,
Так меня в аптеке и послали. Типа мы такое не делаем покупаете препараты и смешиваете всё сами. Вот я и переживаю

Катя_1989!: мы такое не делаем покупаете препараты и смешиваете всё сами

Именно так.

Катя_1989!: В интернете пишут, что диоксидин нельзя, тем более 1%

Вы же его разбавлять будете. Мне отиты в детстве лечили диоксидином. В интернете сейчас тоже пишут, что нельзя. Я жива-здорова.

Катя_1989!,
тогда покупаете препараты, берете шприц и все смешивайте как у вас указана пропорция в рецепте.
тут же простейшая математика, смешав 1% раствор диоксидина вы его разбавите.

[Фея]: своему ЛОРу доверяю

Аналогично.
Тем более диоксидин не в чистом виде, а как один из компонентов.
Очень эффективны такие капли бывают. ЛОРы часто их практикуют.

Девочки спасибо вам большое. Сегодня куплю и начнём капать. Я просто думала сейчас уже такого нет, столько препаратов изобрели. Ну значит забытое старое ещё не уходит)

Катя_1989!: Ну значит забытое старое ещё не уходит)

Главное, что оно работает, иногда намного лучше всех этих модных

Катя_1989!: столько препаратов изобрели

QaZa dereza: иногда намного лучше всех этих модных

+++
В зависимости от диагноза - разный состав. И действительно

QaZa dereza: оно работает

Катя_1989!,
Катя_1989!,
Нафтизин детям нельзя, были плохие случаи!!!!!
Лучше софрадекс с альбуцидом 1:1 и по капле в нос 3 р в день

ЛияЛия85: Нафтизин детям нельзя, были плохие случаи!!!!!

Не пугайте. Опасны передозировки.
Нормальный работающий состав в рецепте написано.

Катя_1989!: Впервые о таких слышу. В интернете пишут,

там много что пишут. моему именно такие помогли.
идите в рецептурную аптеку.

Катя_1989!: Так меня в аптеке и послали. Типа мы такое не делаем покупаете препараты и смешиваете всё сами. Вот я и переживаю

в рецептурный отдел идите.

Вереск не колючий,
Нет у нас таких в посёлке. Челябинск от нас 100км

Катя_1989!: Нет у нас таких в посёлке. Челябинск от нас 100км

в город ехать только. я в свое время отказалась сама мешать. ребенку месяц был.

QaZa dereza,

Мне годовалому диоксидин прописывали, но так сказать на листочке. Педиатр в возрасте. Сказала препарат старый, но работает на ура. Я ребёнка на раз вылечила. Купила про запас несколько ампул. И как то даже сама воспользовалась. Был очень ужасный бактериальный насморк, лоб болел.

Моему ребенку тоже прописывали в Екатеринбурге хороший лор из хорошей больницы. В рецептурной аптеке покупала, я даже и не задумывалась узнать, что там в них)

И нафтизином мне разрешали капать, в крайнем случае, когда отек уже ничем не могли снять. Все отлично помогало.

ЛияЛия85: Нафтизин детям нельзя, были плохие случаи!!!!!

Да тут недавно, в прошлом году была тема как ребенок в кому впал после нафтизина. Но всем же как всегда - у них нормально и ладно. Продолжайте эксперименты на своих детях ставить, только это остается сказать всем вышеотписавшимся умникам.

Black raven,
Вот вот.

Продолжение. Капли не купила, тк не нашла масло. Сегодня сильно закружилась голова, посинел около рта. Скорая померив давление и кислород отправила в Челябинск к лору, тк лоб тоже сильно болел. Сделали снимок и сказали сильный отёк, и поэтому голова болит. Выписал назонекс на месяц и всё. Капли он сказал эти не делать, нафтизин всё таки говорит не стоит капать. Может кому пригодится моя история

Назонекс хорошо вам отек снимет. Нафтизин и правда не стоит у вас же нет запасного ребенка

Tanis,
Ничего не поняла. Нам выписали только сейчас назонекс. Диагноз синусит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы