Ребёнок засунул в нос кусочек туалетной бумаги.

Трехлетка взял туалетную бумагу, скатал шарики и засунул в нос в оба прохода. Я хотела достать пинцетом, он не дал, разорался, я говорю: ну пошли высморкаем нос. Пошли, а он вместо того чтобы высморкаться, наоборот, в себя втянул воздух. И эти кусочки "улетели" Внутрь. Я их не вижу теперь. И что делать?

Ехать в 9

Ехать в 9 ку, вариантов нет

Бумага то какая? Разлагаемая? Марка

попробуйте соплеотсосом вытянуть, а какая бумага?

Анонимно,
Езжайте в девятку
Не думаю, что дитю понравится, зато он получит неплохой урок, что нельзя в нос ничего совать
Уверена,, что это не страшно, но проучила бы поросёнка

Мой как-то зерно кофейное сунул в нос, но удалось его уговорить выдуть его носом (сморкаться тогда ещё не умел)

вытаскивал лор
Но у нас совпало с посещением педиатра, он и помог попасть к специалисту. Кусочек бумажной салфетки был глубоко, сами не могли ни чем достать. Лор крючком каким то вытащила

Если бумага разлагаемая, может попробовать покапать аквалором и высморкает. Спросите он может проглотил их?

Какая бумага? Какой размер был у шарика? Если бумага хорошо растворяется,то можно промыть нос солевым раствором или выдуть аспиратором. Если не растворяется,то стоит съездить в больницу

Автор, бумага разлагаемая, либо прошла в горло и ребёнок её съел либо в носу, тогда промойте нос физраствором

Я в детстве витаминку запихнула в нос. Желтенькую, круглую)
Мама до сих пор не знает об этом

Архитектор камней: витаминку запихнула в нос.

Куда делась витаминка? 🤪

Анонимно, Также дочка в детстве засунула кусочек бумаги.Ездили в 9-ку.Достали...Крику было.Врач спрашивает-будешь еще бумагу в нос толкать? Не будууууу...

Дочка макаронину засовывала. жили в деревне, больницы рядом нет. Муж включил пылесос и насадкой для углов вытянули. Помнит😀

Офигеть, мой мой младший аккурат сегодня вечером бумагу себе в нос засунул, высморкался - вылетело, не думала что это как-то опасно

У меня ребенок монету проглотил, тоже в девятку ездили... Если достать не удается, то ехать.

Старший в 2 года засунул витаминку Ревит, младший в этом же возрасте зернышко от граната. Каждый раз ездили в 9. Да, долго, но я спала потом спокойно.

777,
Витаминка растаяла в носу же тепло и влажно. Моя дочь это на себе проверила пока до больницы доехали там уже ничего не было. Бумагу тоже засовывать только я не знала. В носу начались странные выделения с непонятным запахом - начала промывать нос - вылетел клочок бумаги. Спрашиваю почему не рассказала? Она мне: а я засунула и забыла

Мой средний сын несколько дней ходил с упорным односторонним соплетечением. В итоге в 9 достали уже заржавевшую монетку!
Насчёт туалетной бумаги: она разлагается водой. Я бы промыла дома. Если не можете промыть-в 9.
Они там чего только не добывали, опыт огромный, врачи и медсестры просто молодцы

Анонимно,
Съездили или достали?

Доброе утро всем, съездили, врач посомтрел, сказал что в носу уже ничего нет. Я в панике даже забыла что тему на юмаме создала. Спасибо всем. Уже 3-й ребёнок, но первые два ничего себе в носы не засовывали

777: Куда делась витаминка? 🤪

Так растворилась)
Маленькая витаминка была.
Мне лет 6 было тогда, сейчас 35, жива)

Мамо444ка,

Аноним 602: Насчёт туалетной бумаги: она разлагается водой.

это заблуждение
у нас в частном доме категорически запрещено таулетную бумагу бросать в унитаз, все фильтры забиваются
я как-то делала эксперимент, в банку положила бумагу и залила водой, за две недели ничего с ней не сделалось, разбухла, размякла, но осталась целой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы