Посоветуйте хорошего офтальмолога. Диагноз - миопия 1 степени

Дочке 11 лет. Полгода назад посещали врача в поликлинике по месту жительства.
Диагноз - миопия 1 степени обоих глаз. Сложный миопический астигматизм обоих глаз. ПИНА.

Выписали капли Ирифрин.
Носит очки (-1,75).

Подходит время очередного посещения специалиста.

Хотелось бы наблюдаться у хорошего врача.
Посоветуйте куда и к кому? Может Микрохиругия глаза?

Мама Lisichki: Может Микрохиругия глаза?

Сейчас же есть детская микрохирургия.

Мама Lisichki: Может Микрохиругия глаза?

Сходите. Там хорошие врачи. Обследование полное. Но на лечение мне туда детей возить неудобно, поэтому ходим к Куделиной на Мира. В Микрохирургию редко заглядываем. Как бы бесплатно по ОМС, но запись за полгода, обследование всё равно частично платное.

Мама Lisichki: Может Микрохиругия глаза

Я б не советовала. Все их измерения и диагнозы не соответствуют действительности.

Мы были очень много где :
в итоге мне нравится Бонум на Хохрякова: Васильева.

Подружке нравится окулист в поликлинике ДГБ 13 на Ткачей Томашевская

Аноним 193: Все их измерения и диагнозы не соответствуют действительности.

Странно. У нас соответствуют. Двоих детей туда вожу. Офтальмологи в "Оптике Куделиной" на Мира, в "Бонуме" и спортдиспансере на Буторина согласны с результатами обследований в "Детской Микрохирургии" на Мичурина.

У меня со школы такой диагноз. Причем на 1 глаз. Пик падения зрения пришелся на 15-20 лет. Мне почти сорок. Диагноз не изменился. Очки не ношу. Не делала ничего. Но держать на контроле надо.

urtica: Сейчас же есть детская микрохирургия.

Я не знаю, поэтому спрашиваю

Очень хвалят Эль-Хаббаш Сухейль Халедович из УГМК, много положительных отзывов! Мы наблюдается у Макова в " Доктор Линза"

Astrum*,
А у нас не согласен с ними Суртаев, Башкеев, Карякин, Маков ... Список можно продолжать.

Аноним 193,
интересно...а что так можно по разному диагнозы ставить?
есть ведь наверное единые протоколы обследования и диагностики...
мы в районной поликлинике наблюдаемся, были у разных врачей, диагноз один...

Вот я и думаю, оставаться ли в поликлинике своей или есть смысл обращаться к другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы