Капризный ребёнок после ковида

Дочке 1,5 Заболела во вторник , в четверг уже без температуры , но до сих пор не сильно много сил и капризная ,реально по пустякам ходит и ноет
У кого то так было ?

Аноним 490, так после болезни сами же пишите..что вы хотите. Говорить ребенок ещё не может вот и ноет. У нас так и после любого ОРВИ...

Бедная лялька, жалко у взрослого то тяжело, а растущий организм страдает и не понимает что происходит, витамин д, прогулки на воздухе , режим , я думаю так.

У нас ковид прошёл без температуры, если бы не тест, то можно было бы пропустить. Единственное, что было это потеря аппетита и очень много спала. Капризов особо не было, наверное, потому что мы все болели и были вместе, просто валялись, играли, нежились и восстанавливались. Аппетит вернулся только через 2 месяца. Спасло ГВ.
Просто будьте рядом, забить на дела и нежить Лялю.

У меня 11-летка три месяца восстанавливалась после ковида, даже к неврологу сходили. А у вас совсем лялька, ну что вы хотите от ребёнка, ему тяжело, сил нет. Пожалеть 😙.

У нас также было, не только у ребёнка, у нас с мужем тоже. Мы тоже ходили и капризничали. Я после 4-5 вечера уже была не в силах ни одной рукой/ногой пошевелить, было ощущение , что пару грузовиков разгрузила. Ребенок еще рассказать толком о своем самочувствии не может, но по ней видела, что тоже самое - повышенная утомляемость, нервозность и капризность как следствие. Пару недель после ковида это продолжалось.

Муж с полгода капризничал... Первые месяцы вообще не контролировал настроение

Капризность то ладно. 2 летка болела без остановки пол года всем подряд, притом, что в садик не ходим и до этого не болела вообще.

UlitkaMerri: очень много спала

Сын в 5 месяцев сильно разоспался после ковида. ДО столько днём не спал. Болели с температурой, но легко перенесли. Прошло 3 недели после болезни. Ест хорошо.

Аноним 490: реально по пустякам ходит и ноет

Вы сами не болели?

Восстановление 2-3 недели может быть. Слабость, ломота, тошнота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы