Температура после антибиотиков

Дочь заболела неделю назад, из симптомов кашель, глаз грозился и на ухо жаловалась, температуры не было (тест на коронавирус отрицательный). Врач назначил антибиотики. Пропили 7 дней, кашель окончательно не прошел, и вот на следующий день ночью температура 38 и кашель будто сильнее стал. Врача вызвала, жду.
Подскажите может у кого-нибудь такое было, что врач назначил? Повторный курс антибиотика? Я вообще не понимаю, что это такое Антибиотик не подействовал?

Аноним 751: Я вообще не понимаю, что это такое

может повторно заразились.
с ухом как сейчас дела?

Анонимно.,
Ухо и глаз сразу прошли как начали принимать антибиотик, а вот кашель до конца не прошёл, а сегодня как будто чаще стал. Как повторно заразилась, если из дома не выходили практически? Вчера только на машине до родителей доехали и обратно домой.

Значит антибиотик надо сменить, ждите врача

Аноним 415,
Жду....Видимо без антибиотиков не обойтись :(

Аноним 751: Дочь заболела неделю назад, из симптомов кашель, глаз грозился и на ухо жаловалась, температуры не было (тест на коронавирус отрицательный). Врач назначил антибиотики.

Надо оак сдавать, прежде чем антибиотик пить.
Показаний как я понимаю, особо и не было. Перестраховались?

Сейчас хоть сразу пить не начинайте, а сдайте анализы

Анонимка: Перестраховались

Я ж не сама назначала, а врач Сказал нужен антибиотик. Анализы не сдавали конечно, в поликлинике не назначают, разве только в платную лабораторию ехать, но там из вены берут
Мы не в Екатеринбурге живём, поэтому с анализами и врачами тяжело.

Аноним 751,
Да, скорее всего на эту бактерию не подошёл антибиотик, надо менять на другой. Кашель сильнее-плохой признак

Аноним 751: Я ж не сама назначала, а врач

Значит сейчас просите направление сначала на анализы, раз болезнь затянулась.
Понятно, что врачу проще будет просто назначить другой аб.
И отрицательный тест на корону кстати совсем не значит, что короны нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы