Сейчас вирус такой?

Ребёнку 8 лет температура 38,9 подташнивает, но рвоты не было от темпы дала парацетамол и мотилак от рвоты, температура спала до 37,2 что это может быть? Кашля нет, горло нормальное, соплёй нет.

Моя с животом мается, болит, подташнивает, жидкий стул.. сходили на узи - мезадонит (воспаление лимфатических узлов в брюшной полости). Сказали, мол пройдёт орви - пройдёт и это.

Аноним 556: подташнивает, но рвоты не было

Лучше бы сорбент

Аноним 556,
Ковид исключили?

Анонимчег,
Нет, сегодня вот вечером все произошло, думаете ковид?

Да, ребенок так болел, рвота, живот болел, температура, дыхание жесткое. Но за 3 дня это все прошло. Немного голос осип, через дня 2 и это прошло....
Лечились много жидкости, полисорб и гомеовокс.

Аноним 556,
Дак тут толку гадать -то... экспресс-тест только , у моего также начиналось ,резка темпа вверх. Подташнивать и из-за темпы может и из-за интоксикации

Аноним 556: температура 38,9 подташнивает, но рвоты не было от темпы дала парацетамол и мотилак от рвоты, температура спала до 37,2 что это может быть? Кашля нет, горло нормальное, соплёй нет.

Сама недавно так переболела. Ещё голова дико болела.

Голова тоже болит, как лечились?

Аноним 556,
Сбивала температура + Циклоферон. Больше ничего. Все прошло за 4 дня.

Мне кажется грипп это. Два дня температура 40. На третий кашель и к вечеру все прошло само собой . Тест на ковид отрицательный.

Болели всей семьей так же, в декабре. Врач сказала грипп. Из всей семьи я одна сдавала тест на ковид, отрицательный. Потом я сдала тест на антитела. Нету. Грипп был скорее всего.

Зачем от рвоты давали,если не было? Лечите,как орви. Здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы