Где хорошо берут кровь из вены малышам

Подскажите пожалуйста в каком мед центре/лаборатории хорошо берут кровь малышам (1 год)
Район центр, Ботаника.

В УГМК

Мы много где сдавали: СитиЛаб, КДЛ, Инвитро; везде в принципе было более менее. Все от медсестры зависит, а тут уж сложно подгадать. Лучше в вопросе еще район уточнить.

Птичкa,
Спасибо
А какие филиалы, мне в одном кдл сказали не берут таким маленьким.

Автор, в Областной детской больнице.
Нам в Здоровой семье два раза кололи, ребёнок уревелась вся и ничего не получилось. А там сразу получилось, она даже понять не успела. В общем мы с мужем под впечатлением остались. Все таки там опыт у них огромный.

Птичкa: Все от медсестры зависит,

Поддержу. Я договаривалась с медсестрой из детской поликлиники по прописке ( у неё большая практика взятия крови именно у малышей), а потом пробирку с кровью уже везла в нужную мне лабораторию для анализа

В детском шансе на уралмаше сдавали, ребёнок даже пикнуть не успел).

В инвитро на тургенева. Только там и сдаем с 7-8 месяцев.

УГМК и ОДКБ

Зашла_на_огонек: Подскажите

Мы сдаём в инвитро на заводской. Медсестра Наталья. Так нам там и сказали: звоните и спрашивайте, когда работает медсестра Наталья.
Опишу нашу ситуацию: дочь была совсем маленькая и вся в складках, плюшечка такая. Врачи не видели у неё вен. Говорили, что это из-за того, что плюшка. Дочь израслась, но вены так и не видно, как бы сильно не затягивали жгутом - нет и всё тут. В январе надо было сдавать кровь из вены, а на заводской был ремонт, поехали в другую лабораторию.... Одна лаборатория отказалась от нас, другая нас взяла, но чего стоило взять у ребёнка кровь - исколото было всё - кисти рук, ступни, запястья, локтевые сгибы. Раза с 8-го взяли. Такой стресс для ребёнка. Жуть.
На заводской, медсестра Наталья попадает с первого раза. Теперь только к ней.

Vasilisa_Votpuske: В инвитро на тургенева

У нас увы, там не смогли взять. Один из офисов инвитро от нас отказался, отправил на Тургенева, там говорили врач с 17- летним опытом именно с детьми. Откуда только этот врач не брала у нас кровь - не получалось. Претензий к врачу нет - видела её растерянное лицо.... Впервые говорит столкнулась с таким за свою работу. Вот, кстати, если не изменяет память, с Тургенева нас отправили на заводскую.

Кстати, когда искала, где бы сдать и с первого раза, наткнулась на сайт клиники Династия. Там вроде как есть сканер (не знаю, правильно или нет написала) вен, который показывает, где вены. Но мы до них так и не дошли. Посмотрите на их сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы