Посоветуйте хорошего детского невролога и педиатра.

Хотела бы послушать, кто к кому ходит. Находимся в поиске «своего» педиатра и хорошего невролога.
Ребёнку 1,5 месяца, были у двух разных неврологов, один увидел одно, другой - другое. Абсолютно разные рекомендации. Хочу ещё одно мнение.

Соколова, Никитин, Афанасьева.
У первой не была, но к ней много знакомых с детьми ходят, а у вторых была. Оба нравятся, но к Никитину фиг попадешь. Он для меня зе бест оф зе бест ))

Пирогов, Конобейцев в Новой больнице.

У Исуповой кто-то был?
У Власовой?

alena_vos: Пирогов

Мне однажды здесь тоже его нахваливали…..

Yorinoko: но к Никитину фиг попадешь. Он для меня зе бест оф зе бест ))

Начиталась хвалебных отзывов про него, попали на прием, ничего особенного, банальные рекомендации обычных неврологов. Не стоило ждать приема. Очень высого мнения о себе, реклама работает) .
Хороший невролог Воронина в ОММ.

Педиатр - Белоусова Светлана Никифоровна. Вела проблемного ребенка с рождения. Начиная от лактазной недостаточности и подбора смеси, заканчивая всеми гриппами, простудами. Очень помогла консультациями по телефону, когда заболел на отдыхе ребенок (и это была совсем не простуда, а гораздо хуже). Никогда не назначает всё и сразу, очень индивидуально подходит ко всем назначениям, подробно объясняет. Не паникует, при этом максимально внимательна. Лучшая. А я толк во врачах знаю.
Невролога сложнее советовать. Если есть или будут определенные проблемы то под них искать врача.

Мне Гуляева нравится. Отличный диагност.

KsZ,
💯 Согласна, ещё и торопился на приеме. А правил спину ребенку сидя. Я чуть не поседела
Больше не ходила кинему

Annabanana: хорошего невролога.

Мне понравились Еганова и Баранов в угмк

limama,
Второго ребёнка уже к Светлане Петровне вожу. Хоть мы ещё малявочки (1 мес) , но она уже видит что надо по подробнее обследовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы