Володкевич Артём Вячеславович

Грамотный специалист? Ээг мониторинг стоит у него делать?

Аноним 897,
У него делаем два раза в год ночной ВЭЭГ.
У него милейшая медсестра, прямо котя
Расшифровывает он нормально. Такие специалисты как Власов и Айвазян приняли его мониторинг, но они сами кривые смотрят, заключения не читают.

Глазастый кот,
Спасибо большое. Столько разных отзывов, не знаю куда бежать. К перуновой запись на май

Специалист он хороший, точно! Мы делали пару раз у него дневного сна. Расшифровка ,диск- всё было. Врачи доверяют его работе.
Где сейчас принимает, кстати? Раньше на дом выезжал и в областной детской работал.

Лисоля, спасибо. Я обращалась к нему год назад, приезжал на дом. Все хорошо прошло, но все таки решила переспросить. Ещё не звонила ему

Врач хороший -это точно. Очень грамотный.

Как врачу я ему не доверилась бы. А ЭЭГ делает хорошо

Ещё 10 лет назад приезжал к нам на дом, был очень корректно и аккуратен. Потом его заключение прошло через десятки рук врачей, ни один не сказал ничего плохого о нем, в том числе Перунова

Тем летом делали ЭЭГ дневного сна в областной, бесплатно по направлению. Он расшифровывал. А за месяц до этого были у Сабанцева в угмк он рекомендовал его вызвать на дом. Но это платно конечно было бы, даже не стала узнавать сколько стоит думаю от 10 000. В общем мы съездили поспали в одкб. Все прошло хорошо. Со своей подушкой и одеялом )

Аноним 908,
Записывались у невролога в поликлинике? Долго ждали запись?

Мы из Пышмы, записывались в поликлинике на прием к неврологу в одкб. Она направила на ЭЭГ мониторинг. Ждали месяца два. Но нам не надо было срочно. Если бы срочно я бы поехала конечно платно. В угмк ночное ЭЭГ летом было 12500, дневное 4800 узнавала ...решили подождать два мес.

В неврологии 9 гор. Больницы его мониторинг приняли и даже связывались с ним для уточнения ряда вопросов по состоянию ребёнка. Он нам назначал противосудорожные препараты. В общем без нареканий

Рогнеда Карповна,
Спасибо большое

Вызывала на дом на дневной мониторинг, сомнений в компетентности врача не возникло, у невролога тоже.

Аноним 908,
Ну уж не 10000, а очень даже дешевле, и даже дешевле, чем ехать самим в Альфа ритм или УГМК. В октябре платила за дневной мониторинг на дому 2700.

Мурлик, 2700 вот записалась к нему

Мурлик: Ну уж не 10000, а очень даже дешевле, и даже дешевле, чем ехать самим в Альфа ритм или УГМК. В октябре платила за дневной мониторинг на дому 2700.

Ну хорошо что так ! Но мы в Пышме нам дороже наверное

Аноним 908: Ну хорошо что так ! Но мы в Пышме нам дороже наверное

1. Не сильно дороже

SvettMama: 3000.
Не сильно дороже

Спасибо буду знать ) про Володкевич слышала из разных мест хорошие отзывы.

Мы у него несколько лет уже делаем. Все хорошо.

alenushka25: в том числе Перунова

Он её ученик.

Нам Гуляева СП тоже его рекомендовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы