Стоматолог детский юго-запад

Добрый день, порекомендуйте пожалуйста, стоматологическую клинику, врача, ближе к бардина, амундсена
Ребёнку 8лет, раньше лечили в классик дент, но очень уж далеко ездить, заранее благодарю

Стоматологическая клиника УГМУ , Бардина, 38а.

Элисон,
Двоякое у меня о них впечатление, сейчас звоню не берут трубку

Я вожу только в витал.

Элисон: Стоматологическая клиника УГМУ , Бардина, 38а.

Только не туда. Мы там только снимки делаем.

Мы ходим в Первую цифровую стоматологию на Циолковского, очень нравится. Они еще на Онуфриева открылись, только не знаю, есть ли там детский врач. Еще Доктор Франк рядом с Гранатом, но там запись за месяц.

Доктор Франк, Дзех Ольга Дмитриевна

На Бардина сын лечит у Миковой.

RMNT,
Неправильный прикус исправили, кариес вылечили, чистку зубов провели,рентген несколько раз делали.. ни одна процедура не была болезненной, ребенок с 6 лет там наблюдается (сейчас ему 11), стоматологов не боится и очень радуется, когда узнает, что едем туда на профосмотр.

Мышь в муфте: На Бардина сын лечит у Миковой

С рождения сын наблюдается у Миковой Н.В.
Вчера звонила в клинику. Записала его на понедельник.

Элисон: Стоматологическая клиника УГМУ , Бардина, 38а.

Только не туда. Так выдергивали зуб, капец, звери просто. Да и лечили, совок обычный, то, что пациенты дети их мало волнует, видимо.

Первая областная детская больница на С.Дерябиной. Узнайте. Мы к Вутирас ходили. И цены там ниже.

Элисон,
Это где? Прикус исправили

RMNT,
Все там же на Бардина. Случай был очень сложный, даже мне обычному человеку, было видно как сильно челюсть смещена. Сейчас ровный ряд зубов, красота

Белая Акула,
5 зубов вырвали 10-летнему ребенку за 2 месяца в обычной государственной поликлинике, не приятно, конечно, но быстро, безболезненно и главное БЕСПЛАТНО

Элисон,
А для меня главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО, быстро и приятная обстановка.
К сожалению, это не бывает ( или уж очень редко) бесплатно. Когда туда пошли, отзывы почитала, но, видимо, бесплатно у всех на первом месте... Врачи такие, как-будто ты им задолжал), лица недовольные. А уж как выдергивали, это вообще ни в какие ворота, руки как не из того места выросли, ему бы дворником работать, а не стоматологом....
Воспоминания...как вспомню, так вздрогну

Спасибо всем, за информацию, сходили на академ линия улыбки, конечно с классик дент не сравнить, но врач все сделал хорошо, а сейчас нам нужен ортодонт 8 летниму двигать зуб вверху надо 6ка не туда выросла и старшему сыну нужно брекиты прикус исправлять, где приемлемые цены и врач хороший подскажите пожалуйста.

Белая Акула,
На Бардина никто и не стал бы бесплатно вырывать, но платить по 2000 за каждый зуб, а их нужно вырвать 5(!!!) и не за один раз... В детской стоматологии тоже отличное обезболивающее, ребенок каждый раз истерику не устраивал, шел спокойно, 10 мин и свободен

RMNT,
Я только одного ортодонта могу порекомендовать, все там же. Стяжкин Н.В. Ребенку почти как родственник уже.

RMNT,
Клевакин Алексей Юрьевич, на бардина 48а раньше работал, сейчас не знаю. Просто мега спец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы