Эндоскопическая ларингоскопия

Добрый день.
Диагноз рефлюкс.
Частые ларингиты, фарингиты и пр.
Гастроэнтеролог назначил осмотр лора с проведением эндоскопической ларингоскопии.
Трубочкой с камерой через нос проходят и смотрят состояние носоглотки.
Ребенок 6 лет.
Кто сталкивался?
Где делают у нас в городе?
Спасибо.

Аноним 227: Ребенок 6 лет.
Кто сталкивался?
Где делают у нас в городе?
Спасибо.

Я могу ошибаться в терминах
Эндоскопом смотрели аденоиды и глоточные миндалины ребёнку в Лор клинике, перед аденотомией.
Эндоскопом смотрят в 365 детской
Думаю, много где

Аноним 227: Гастроэнтеролог назначил осмотр лора с проведением эндоскопической ларингоскопии.
Трубочкой с камерой через нос проходят и смотрят состояние носоглотки.

Вы немного путаете.
Через нос - смотрят аденоиды.
А вот гортань, связки - то, что и беспокоит при ларингитах, фарингитах - смотрят через рот. Делают в угмк точно. Но при записи на прием нужно уточнять этот момент.

Аноним 227: через нос входят и ниже спускаются.

Тогда у нас было другое
У лора эндоскоп жёсткий, не гибкая трубка. И он просто вводится в полость носа или рта

Аноним 227: гастроэнтеролог так и сказал (и жестами показал) через нос входят и ниже спускаются

Изверг, чес слово.

OlicM: Изверг, чес слово.

Можно ж под седацией сделать
Многие взрослые фгс тоже не могут сделать, седация и вперёд

у дочки рефлюкс, были сопли постоянные, отиты, кашель до рвоты. Лор Коробкина одна увидела непереносимость лактозы. Было брожжение, поднималось все из желудка, и в следствии насморк с зелеными соплями постоянно. Убрали все молочное. Кашель и сопли прекратились. Попробуйте начать с этого

Аноним 227: . По описаным мной симптомам, он нам непереносимость лактозы исключил.

А по анализам? Факты -вещь упрямая...бывает

Аноним 227: А вы анализы какие-то сдавали на непереносимость лактозы?

Я тогда сама на бак посев сдала вроде, инфекции, из носа и принесла анализы, она с ходу сказала убирайте лактозу. Кашель до Рвота в лежачем состоянии, зеленые сопли, три отита с темой под 40 подряд. Вот тебе и непереносимость лактозы. Это было 5 лет назад. Сейчас опять не едим все что с лактозой. Кстати молоко безлактозное норм идет. Иначе сразу сопли зеленые. Вы для начала уберите всю молочку. Составы читать. Прям строго и смотрите. Параллельно смотрите к кому податься, или сходите к Коробкиной. Она конечно сразу диету, нам помогло отказаться уже только от молока

Аноним 227: По описаным мной симптомам, он нам непереносимость лактозы исключил

Три Лора платных нас антибиотиками лечили. Из поликлиники перепонку сразу прополола. Так что я уже не верю никому, методом проб и ошибок сейчас лечение в больницах ((( еще так то есть анали на непереносимость. Стоит недорого , у нас была приобретенная, может и пройдёт с возрастом когда-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы