Острый аднексит у подростка

Здравствуйте
Как и чем вы лечили острый аднексит?
В поликлинике педиатр не мог поставить диагноз, дочь с темп 39, болью в животе лечили неделю от кишечной инфекции. Потом гинеколог поставил диагноз острый левосторонний аднексит, начали сразу же пить антибиотик и за 7 дней ноль улучшений. Она уже вторую неделю мучается, температура почти не спадает. Что делать? Посоветуйте может гинекологов грамотных, куда отвести ребёнка?
Лечились в нашей муниц больнице у врача. Дали следующий визит через 10 дней, то есть в эту среду. Но уже страшно за ребёнка
Скорую вызывала 4 раза. Не приехала.

Аноним 823,
Ищите тут темы недавно были,девочек в гинекологию возили. Здоровья дочери.

Аноним 942,
Да, там с кровотечениями
У нас немного другая проблема и температура, а это только ковидной отделение я так поняла

Может у вас не аднексит?
У дочери очень сильно болел низ живота, ночью в 9ку ездили. Под вопросом цистит, но не было по нему симптомов. В итоге через несколько дней - коронавирус. И вот уже среди знакомых несколько таких случаев, у девочек 14-15 лет.

Аноним 629,
Тест на коронавирус отрицательный.

Аноним 823: Скорую вызывала 4 раза. Не приехала

Они там бессмертные что ли? Или вы вызываете не правильно?
Острая боль в животе, темпа 39, ребенок. Все, больше ничего не говорить, приедут через 5 минут.
Своим ходом в 9ку езжайте. Срочно.

По лечению посоветовать ничего не могу. Апну тему.
Я до победного скорую вызывала бы. Сказала бы что почти 40 градусов. Тут уж не до стеснения - 7 дней температура держится.

Как вариант из УГМК платного врача вызвать. Я при гриппе дочке вызывала. Выезжает ли гинеколог на дом из УГМК не знаю. Попробуйте проконсультироваться по телефону с ними прямо сейчас. Меня и при гриппе консультировали до вызова (не по болезни, а что входит в вызов врача, тест и тд) и потом врач каждый день звонила и контролировала ситуацию и корректировала назначение. Дочь гриппом болела несколько лет назад в докивидное время и тогда врач приезжала с тестом для определения гриппа. Вызов дорогой был. Скажите им какой диагноз стоит. Может с таким диагнозом они на дом не выезжают.

Обычно по часам колят гентамицин, паппаверин. Почему ребенок то не в больнице?

УЗИ? МРТ малого таза (можно сделать в магнетике на Комвузовской)

Аноним 371,
Боль не острая. Ноющая и в спину отдаёт
Снимается обезболивавшим

Аноним 169,
Спасибо, сейчас посмотрю

Аноним 823,
Лечили в гинекологии 20 больницы, 3 недели лежала. Пришла сама в приемный покой, взяли анализы и сразу положили. Но это было до ковида.

Аноним 629,
Узи сделали. Ничего не нашли, но делали в нашей бесплатной больнице, надо платно переделать, ищу сейчас где поближе места.
Мрт зачем?

Аноним 556,
3 недели не могли вылечить? Не падала температура? А сколько антибиотиков сменили ?

Аноним 823: Боль не острая. Ноющая и в спину отдаёт

Всё равно я бы скорую вызывала. Возможно вашей дочери кажется не острой, у неё может порог понижен. Под наблюдением врачей за сутки ей и кровь возьмут, и УЗИ сделают. Я бы не рисковала оставаясь дома. Подростки ещё толком не могут объяснить что и как болит - лишь бы отстали от них, тем более болеет.

Аноним 823: Здравствуйте
Как и чем вы лечили острый аднексит?
В поликлинике педиатр не мог поставить диагноз, дочь с темп 39, болью в животе лечили неделю от кишечной инфекции. Потом гинеколог поставил диагноз острый левосторонний аднексит, начали сразу же пить антибиотик и за 7 дней ноль улучшений. Она уже вторую неделю мучается, температура почти не спадает. Что делать? Посоветуйте может гинекологов грамотных, куда отвести ребёнка?
Лечились в нашей муниц больнице у врача. Дали следующий визит через 10 дней, то есть в эту среду. Но уже страшно за ребёнка
Скорую вызывала 4 раза. Не приехала.

Анализы за это время какие сдавали? Кровь? Моча? Вторая неделя раз пошла....

Аноним 242,
Кровь, мочу , узи
Моча хорошая, в крови бактериальная инфекция
По узи ( в бесплатной пол-ке) все хорошо

Аноним 169,
Попробую ещё ращ

Если есть возможность, съездите самостоятельно в 9 дгб

Аноним 823: Скорую вызывала 4 раза. Не приехала.

Аноним 371: Они там бессмертные что ли?

Еще в доковидные времена вызывала скорую ребенку с температурой 39.6. Так и не дождавшись,повезли своим ходом. В скорой говорили : эпидемия гриппа ,много вызовов,ожидайте.

Аноним 823,
Автор очень быстро в 9 ку своим ходом.
Какие аднекситы, какие платные гинекологи, МРТ, вы чего?
Хирургию пропустить можете с плохим очень исходом
Бегом в 9 ку!!!
Аноним 823,

Marina1985,
Нет конечно. Автор лечит аднексит две недели антибиотиком

Свой аднексит лечила у Ярушиной Елены Мироновны (Преображенская клиника) много лет назад. Результат положительный - но там были и таблетки и уколы. Могу ее смело советовать - грамотный и чуткий доктор, деликатная женщина. В муниципальной гинекологии меня отправляли на госпитализацию. Она пролечила без этого.
Автор, если диагноз подтвердится - обязательно лечитесь , как распишет врач! Это чревато не очень хорошими последствиями, ттт. Важно пролечиться!

Блин, на антибиотиках нет улучшения. Автор ребенка дома держит. Вы что хоть. Такси вызывайте и быстро в 9-ку. Что вы такое скорой сказали, что с температурой и болью в животе они не приехали? Так и говорили, что боль не острая? А вы как определили сами острая она или нет?

Аноним 823,
Сейчас не вспомню уже, но температуры вроде не было, был двусторонний аднексит + эндометрит. Поищу выписку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы