Сталораль

Здравствуйте. Аллерголог назначил сталораль, т к аллергия на берёзу, отзывы противоречивые, кому то помог, кому то хуже сделал. Хотелось бы послушать отзывы об этом препарате. Спасибо

Нам помог. Принимали 4 года.

Я счастлива, что мы встретили доктора, который назначил моему сыну Сталораль. Два пройденных курса-Чистая кожа, гуляем весной, дышим…

Сталораль - единственный метод на сегодняшний день, чтобы облегчить жизнь поллинозникам в период цветения. Мы 3 года дома сидели по 2 месяца с закрытыми окнами и всё равно чихала дочь, ингаляции эти, глаза красные. Жалко её безумно.
В этом году исполнилось 6, начали Сталораль. Уже вышли на максимальную дозу. Результат, понятное дело, не жду в этом году, но очень надеюсь, что будет хотя бы полегче.
Побочек не было. Реакции вообще никакой на препарат.

Ируля87,
Второй год начали капать, пока ничего не могу сказать, но яблоки некоторые теперь может есть. На максимальную дозу в прошлом году выйти не удалось, в этом бы до з-х нажатий бы добраться. Но мы набираем по каплям, т к оч сильные реакции у моего(

Спасибо за отзывы

Нам тоже помог. 2 года лечились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы