Головные боли у подростка

У дочери (почти 12 лет) в последнее время частые головные боли. Может быть кто-то сталкивался с этим?
Хочу показать неврологу. По месту жительства, скорее всего, не вариант, учитывая, что направление даёт участковый, а к нему сейчас не прорваться и заразу собирать не хочется.

Посоветуйте, пожалуйста, спеца.

Аноним 126,
По МРТ у вас что?Может вам нейрохирург нужен.

Аноним 244,
Не делали никогда. Вот и хочу понять, с чего начать.
Сначала невролог? Или кто даст направление на мрт?

У меня в переходном возрасте также было. Перестройка организма. Я думаю,что вам к неврологу надо. У сына сейчас тоже периодически болит.

Аноним 126,
Без направления можно на Байдукова сделать.В заключении будет указано к какому специалисту вам нужно обратится.

Аноним 244: Без направления можно на Байдукова сделать.

Ребёнку? Вы уверены?

Аноним 126: Хочу показать неврологу. По месту жительства, скорее всего,

Готовы все обследования делать платно?

ЭЭГ, УЗДГ, МРТ, и тд?

Попробуйте через участкового и невролога по мж обследовать в плановом порядке.

Нам только таким образом причину нашли. Поэтому я за вариант по ОМС. ( по платным много ходили).

Мы к Невоструевой ходим . Она в детской областной и Новой больнице принимает. Все обследования делали там же.

Аноним 177,
Я своей там делала. Что вас смущает. ?

Аноним 244: Что вас смущает. ?

То, что без направления врача не должны такие обследования детям делать.

У старшего тоже в 12 так было. Начали с невролога, до МРТ не дошли, на шапочке остановились. Назначения были в таблетках, пропил- все прошло, ттт

Угмк Еганова

Аноним 126: от и хочу понять, с чего начать.

Уздг сосудов головы и шеи
Может кровообращение плохое

Аноним 177,
Какие такие? В чем опасность МРТ?

Аноним 177,
Направление только для контрастного усиления нужно; а для мрт нет. Зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы