Чегодаев ДА - отзывы

Добрый день.
К Никитину нет записи, предложили к Чегодаеву на прием. Дайте, пожалуйста, отзывов))) стоит сходить или время зря терять?

Мне не понравился. Грубый. Нагнал жути. После него пошла к другому неврологу, которая сказала что все будет хорошо и составила адекватный план лечения. Сейчас действительно все хорошо. Идём в обычную школу. Я бы искала другого специалиста.
Никитин тоже не очень понравился. Недавно у него были. Критиковал медикаментозное лечение другого врача, говоря о том, что можно было обойтись без него и ребенок просто перерос эти проблемы. Я не очень была с ним согласна.

Несколько раз были на приеме у Чегодаева ! Приятный и тактичный! Очень понравился как врач, все объясняет и поясняет! Ничего лишнего не назначает, все расспрашивает! Осмотрел от и до ребенка, до этого были у разных других неврологов в УГМК, ничем не хуже точно!

А он ещё в УГМК принимает?
Я к нему в Валеотон записалась...

Эх, два совершенно противоположных мнения...

Я была с сыном у Чагадаева. С проблемами речи. У меня осталось только положительные эмоции. Осмотрел ребёнка, был внимателен, всю карточку районной поликлиники осмотрел. И дал рекомендации.
У меня кстати такая же ситуация была, как у вас автор. Хотела к Никитину, предложили Чегодаева🙂.
Но я всё равно записалась к Никитину, только через полгода будет приём.

нет ника,
Нет, мы были в " Детском докторе", в УГМК у других неврологов ( я для сравнения написала), просто отзыв негативный удивил.

Я не в восторге. Да, вежливый, обходительный, все объясняет. Но ощущение, что больше теоретик, чем практик, много монологов и отсылок на "принятые стандарты лечения". В результате просто подтвердил назначение (медикаментозное), сделанное другим специалистом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы