Подозрение на рефлюкс почки, поделитесь опытом

По узи Рефлюкс почки под вопросом, дочери 7 лет. Направили к урологу, педиатр сказала, что, скорее всего, положат в 9ку на обследование.
Кто с таким сталкивался, поделитесь своим опытом: где хорошие урологи? обязательно ли ложиться в стационар или можно обследоваться без этого? как я поняла, обследования достаточно травматичны, м.б.есть другие альтернативы?
Прием у уролога через неделю, я до того времени с ума сойду

Можно обследоваться самостоятельно. Идите к Круглой, Панкратовой, Цап, кто там ещё из грамотных.
Альтернативы нет.

Стояли на Серафима Дерябина у уролога и нефролога, с 1,5 года до 18 лет стояли, каждый год обследовали, препараты разные. Встали на учёт в 2005 году, делали 3 раза как операцию под наркозом, т.е. гель закачивали внутрь. Все норм, ни инвалидности, ничего. Никогда не ела чипсы, кириешки разные, колу. Вот никогда. Это было под запретом врачей, сейчас тоже не страдает, может пару штук съесть и все. Практически все закончилось и анализы пришли в норму когда началось половое созревание.

Feltsan: Идите к Круглой, Панкратовой, Цап,

Подскажите, пожалуйста, может быть знаете, кто в областной хороший специалист? Склоняюсь туда съездить, там ведь и лежать в стационаре можно?

Шепот волн,
Вот про областную не знаю. Мы то городские, нас направляют в 9. Если вы из области, то можно попасть. Ну и за деньги, но там из детских нефрологов никого не знаю, даже не знаю чужие истории, кто там лечился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы