Градусник какой?

Подскажите, пожалуйста какой градусник,быстро меряет ? Двое болеют не удобно бегать,жду минут 5 каждого. Ночью совсем тяжело, неудобно. Ещё сама болею. Спасибо.

электронный
но вынимать надо не при первых пиканьях, а после третьего/четвертого..

кстати, если кто-то может подсказать модель электронного градусника который точно, хорошо и быстро измеряет, будет здорово)

Я выбрала на озоне laica, измеряет тело, воздух, воду. Пока нравится.
Так же хотела приобрести градусник, связывающийся со смартфоном. Смотрела фирму Turbo smart - нет приложения. tempic очень дорого. Xiomi перестали продавать на озоне, да и в нем нельзя менять батарейку. Ищу до сих пор

Термометр инфракрасный Xiaomi - очень удобный. Он не пикает, просто направил на лоб, шею, нажал кнопочку и сразу результат. Ребенок даже и не проснется. Батарейки обычные, кстати, АА.

Все электронные врут безбожно. Я отказалась от признанного бренда AND и обратно перешла на ртутный. Лучше подожду подольше, но буду чётко знать. У меня тоже двое, и тоже обычно вместе болеют. Ночами температуру не измеряю. Просто сбиваю без всяких танцев и все.

Фадеевна: Термометр инфракрасный Xiaomi - очень удобный. Он не пикает, просто направил на лоб, шею, нажал кнопочку и сразу результат.

правильно показывает?

KateS: правильно показывает?

Не сверяла со ртутным, мне прям точность офигенная и не нужна, плюс минус деление ничего не решает. Ерунду не показывает точно. Пощелкала им тело, выше 38.5 - принимаю меры, меньше - все спят дальше. Удобно невероятно, секунда и готово, пару лет уже пользуемся, бесконтактный, по мне так - ну прям супер.

Не знаю как Xiaomi и сколько он стоит, даже не видели его, так бы купили, наверно)) но у нас B.Well инфракрасный (пистолет) за 650 рублей и просто электронный. И ещё ртутный есть. Измеряли всеми тремя, показывают примерно одинаково. Есть разбег в 2 десятых градуса, но это не критично. Если есть повышенная температура, то она есть на любом градуснике. Пистолетом очень удобно ещё температуру воды мерить для грудничка. Единственное, электронным градусником надо уметь мерить. Выше правильно написали, что не сразу смотреть температу, а позже. Я ещё около минуты после сигнала держу, совпадает с ртутным

Кто считант фигней погрешность судите сами, пистолет измерил 36.4, а ртутный 37.3, считаю такая погрешность совсем не маленькая, особенго если касается детей. Поэтому только ртутным, на ночь обычно ставила свечи, или парацетомол когда повзрослели, до утра хватает.

Аноним 755,
Я тоже пробывала пистолет, разница большая. Ночью не всегда свечи помогают. Очень трудно температуру сбить. Поэтому ночью проверяю, спадает или поднимается.

После того как я ртутный разбила, мне страшно новый ртутный покупать. Купила электронный, померила температуру, потом муж нашёл у меня в аптечка старый электронный, про который я забыла уже. Померила и им. Показания совпали. Так что теперь я электронному доверяю, не могут же они одинаково ошибаться.
Смотрю температуру ещё через несколько минут после пищания.

Мне и правильность и быстрота нужна. Иногда стоишь перед ним,а он даже пикать не собирается. Ночью не удобно очень.

Я ходила по аптекам, по мышку клала ртутный градусник, просила в аптеке показать какие есть электронные. Они же быстро меряют, секунды буквально. Измерить и сравнить с показанием ртутного. Купила тогда сразу 4 электронных. Все точные. Три правда не быстрые, а один моментальный. У последнего гарантия 10 лет от производителя.

Аноним 685,
Какой моментальный?

У меня омрон.
Если нет температуры, может запищать и на 35 с хвостиком, мне не принципиальны десятые градуса.
Когда температура есть, измеряет до победного. Даже если подержать несколько минут после сигнала, то может набежать максимум 0.1 градуса.

Аноним 494,
У меня Омрон тоже,но очень долгий. Сейчас сама болею,ночью встаю температуру детям измерить. Капец так долго. Может реально мин 5 не пикать.

Аноним 755: пистолет измерил 36.4, а ртутный 37.3, считаю такая погрешность совсем не маленькая

Ну так вы тут и погрешность пишете 9 десятых... У нас пистолет показывал 36,5, а ртутный 36,6. Потом при температуре сравнивали. У пистолета опять на одну десятую меньше было. И пистолетом серии близко к телу, и как минимум раз 5 в разных частях тела. Лучше всего грудь, шею.

sensitec бесконтактный

Evgeniya_93,
Напишите пожалуйста название.

Аноним 7: Все электронные врут безбожно

Не все. У нас Литл Доктор, ему уже 14 лет. Сравниваю периодически с ртутным, не врет.

Аноним 184,
У нас GP-300. На озоне прям так в поиске находится

Подскажите, а у ик-термометров есть отключение звука, чтоб беззвучно измерить температуру у спящего ребенка

Аноним 922: ик-термометров есть отключение звука

За все модели не скажу, но обычно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы