Запах перегара изо рта ребенка

Дорогие мамочки, расскажите у кого было подобное?! Ребенку 3.5 года. Стала чувствовать второй день уже что пахнет как спиртом, перегаром изо рта, пахнет если близко принюхоться. Сказать что это запах ацетона не могу, так как я его иначе представляю. А вот пахнет реально как после алкоголя, еще бывает так пахнет, когда чеснока человек поел, тоже такой запах напоминающий перегар. В интернете все клонет о диабетах. Но запах такой чуела я и раньше, тольк ему не придавала значение, так как в еде бывал чеснок присутствовал, и при этом сколько кровь сдавали (по другим причинам) но к сахару всегда было не придраться. И последний раз сдавали в декабре в конце,тоже из-за другого, и там сахар ок был. Недавно болели, ребенок не ел и не пил, там нам в моче кетони 1.5 (+) показал, но это интоксикация была однозначно. Так вот чуствую этот запах сейчас, но ребенок не вялый, веселый, бодрый, бегает и прыгает, дома на велосипеде даже катается. Толька отмечу воды пьем реально мало. Может ли такой запах давать, из-за малого питья, или что это тогда???

Sveltlana31: спиртом

Ацетоном скорее. Обезвожен ребенок?

budlya,
Писать ходит нормально. Хотя пьем мало, и дома впринцапи жарко еще

Sveltlana31: впринцапи

Обогатили словарь ю-мамы.

Sveltlana31: Писать ходит нормально.

Какой обьем мочи за день?

budlya,
Не могу так сказать, что какой обьём. Но писать ходит, как обычно. Нет задержки мочи , чтоб ребенок часа 3 не писал, и чтоб часто бегал тоже нет такого. Ходит как обычно, и цвет мочи не тёмный.

Sveltlana31,
Поите ребенка. Почитайте про питьевой режим для возраста вашего ребенка и не будет такой проблемы.

budlya: Ацетоном

Появляется у дочери, когда заболевает....если чувствую запах начинаю витамин С давать

ПростоНик: когда заболевает.

Возможно, потеет, аппетита нет и тоже обезвоженность появляется.

Да, питьевой у нас нарушен. С утра еще пьем, потом как-то пока поесть, погулять, потом поесть, спать, и про питьё забывается.

ПростоНик: Появляется у дочери, когда заболевает....

Аналогично считывала начало заболевания у дочери раньше. Появился запах - вот-вот заболеет. Никогда не промахнулась с этим.

Точно вам говорю, это перед болезнью с высокой температурой. Личный опыт.

Уникум,
Мы толька как пару дней поправились. Вчера Бактрим закончили толька пить

Поджелудочная не в порядке. Сделайте узи. Панкреатит даёт такой запах изо рта.
И сахар проверьте.

Sveltlana31: вот пахнет реально как после алкоголя, еще бывает так пахнет, когда чеснока человек поел, тоже такой запах напоминающий перегар

И от лука еще. У меня сын часто с садика с таким запахом приходит, лук в блюдах

Sveltlana31: чеснок присутствовал

Чеснок надрывает поджелудочную.
Его можно в определенном количестве, без вреда для организма. Тем более детского.

Карамелюшка: Вы тоже

Ага. Твердый знак далеко сильно, не использую его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы