Физпроцедуры в поликлинике по месту жительства

Кто сталкивался? Сходили платно к ортопеду, нужен массаж, парафин и амплипульс. Хочу попробовать записаться в местную поликлинику бесплатно. Куда сначала идти? К терапевту с заключением ортопеда? Проблемы у ребёнка видны, процедуры не просто так прописаны. 9 лет дочери.

Анонимий,
Амплипульс и парафин реально в поликлинике делать, надо чтобы врач из поликлиники назначил , конечно. А вот ьесплатного массажа не дождаться. Платно недорого, но есть ли смысл. На массаж уж лучше к хорошему проверенному массажисту идти или на дом позвать.

Так вот это все делать желательно в одном месте. Парафин, потом на разогретую кожу массаж и на амплипульс.
Спасибо, попробую записаться. У нас так то есть на примете хороший массажист, но ездить так не хочется. Да и мужчина он, а у дочери грудь начала расти, она всех стесняется. Думала женщину найти.

Анонимий,
Узнайте, при поликлиниках есть дневные стационары. Там все процедуры в комплексе. Запись заранее по направлению от педиатра.

Физиопроцедуры + парафин + массаж ( возможно платно) + ЛФК.

Аноним 148,
Спасибо. Запишусь на приём. Хотя бы на будущее знать буду, если что.

Анонимий,

Вот хотя бы возраст детей указывали в таких вопросах. Можно было бы прицельнее отвечать.

Для лялек одно, для подросших деток другие варианты.

Поправлю. 9 лет.

Я записывалась к физиотерапевту. Пришла на приём с назначениями платного ортопеда. Ребёнка посмотрели, без проблем выписали направление на электрофорез и амплипульс. Массаж мы делали за свой счёт(не стали менять проверенного годами массажиста), парафин сами. На массаж запись была нереальная.

mdtnt: физиотерапевту

У нас так же , приходишь к нему с рекомендациями от врача, в нашем случае микрохирургия, физиотерапевт оформила процедурную карту и с ней в кабинет записываться на процедуры, обычно очередь на амплипульс большая, по крайней мере в нашей поликлинике

Спасибо всем ответившим. Попробую в бесплатной, нет, так всегда можно платно пойти

Анонимий,
Идете к педиатру сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы