Остеопат для ребёнка

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста остеопата, не правильно ставит стопу (варус стопы), были у ортопеда, он назначил лечение, невролог присоветовал ещё обратится к остеопату. Какого то остеопату женщину рекомендуют, но забыла фамилию. Спасибо.

Я бы тоже хотела узнать, кому-то тут вообще помог остеопат? Мы ходили регулярно раз в месяц полгода. Брал с нас, я скажу, совсем не дешево Сделали заново рентген - минимальные изменния.
Сейчас на Биомеханику.дети записались. Нам нравится. По результатам конкретно со спиной точно пока сказать не могу, но изменения в своем ребенке хорошие я явно вижу

ЮЮлька,
Биомеханику.... это что такое?Тоже проблема со спинои,нарушение осанки.

Ируля87: остеопату женщину

Лесич? Не рекомендую.

Я с дочкой уже год хожу в ЦОК Здоровье к Винницкой Т.В. С моей стороны могу сказать что мы проблему с которой обратились решили. Но мы вместе с остеопатическим лечением принимали лекарства. И что дало эффект однозначно сказать нельзя. Но мы мы пошли к ней после друзей, они обращались с ребенком с кривошеей и стало лучше уже после первого приема. Она опытный специалист, но надо сказать что ценник один из самых высоких в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы