Неонатальный скрининг

Доброе утро. У меня наверно странный вопрос по поводу неонатального скрининга. У ребенка взяли этот анализ на 4ые сутки жизни, приходили из детской поликлиники. Но уже на 5ые сутки я написала отказ от услуг поликлиники (о том, что будем наблюдаться в частном мед.центре я сразу сказала врачу, который пришел вместе с мед.сестрой, которая брала анализ). От самого анализа не отказывались. Ребенку уже 3.5 месяца, а мне в голову стукнуло, что вдруг из-за того, что мы отказались от подиклиники, нам могли забыть позвонить или еще что-нибудь. До этого просто думала, что, раз никто не позвонил, значит, все хорошо. Есть какая-то возможность результат анализа узнать?

Аноним 129: вдруг из-за того, что мы отказались от подиклиники, нам могли забыть позвонить или еще что-нибудь.

Звонят только в том случае, если что-то не так.

Аноним 129: Есть какая-то возможность результат анализа узнать?

В поликлинике и узнайте. До месячного возраста ребёнок наблюдается по ОМС по Вашему полису. Тут нет привязки к наблюдению в поликлинике, от которого Вы отказались.

Звонят, если скрининг что-то показал.

Для своего успокоения позвоните на Флотскую (этот скрининг именно там проводят), узнайте результат, объясните им ситуацию.

У меня с первым скринингом была ситуация, что в ЖК результат не выдают, с флотской не звонили, и я испугалась вдруг его потеряли, позвонила, объяснила, ответили, все подсказали.

Аноним 720,
Спасибо Вам большое. Так и сделала. На Флотской сказали, что все у нас нормально)). Я паникер

Аноним 129,
Все мы паникёры )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы