У Вас недавно или сейчас дети болеют?

Если болеют, то какие симптомы и лечение?у меня сейчас средняя болеет, началось с очень сильной головной боли, аж плакала. Сейчас только температура 38.0.

Аноним 271: Точно так же, лечение симптоматическое

Да плюс обильное питье ягодных морсов.

Такая же ситуация.
Температура была до 41

Грипп был с такими же симптомами как у вас. Сын болел, потом мы с мужем заболели. Сын с мужем дней через 5 пошли на поправку, у меня вниз опустилось, лечила кашель долго, потом расстройство кишечника у меня было. Это был грипп у нас. Мужу хорошо ибуклин помог. Сыну снижала парацетамолом, нурофеном и ношпой, чередуя их каждые 4 часа. У них были высокие температуры, 39-39,5

Один в один, к вечеру головная боль, температура утром 38, больше никаких симптомов

Аноним 870: началось с очень сильной головной боли,

В декабре старший (10 лет) также. Температура 39 была 2 дня. а потом

Аноним 271: На 3 день стало лучше

Аноним 870: началось с очень сильной головной боли, аж плакала. Сейчас только температура 38.0.

Ковид наверное. У моей так же начинался. Просите тест. При + дадут Арбидол и гриппферон. У моей температура хорошо Цитрамоном сбивалась.

Аноним 870,
В начале декабря болел (11 лет). Сильная головная боль, слобость (с кровати сутки почти не вставал), температура 37-38 два дня. Приходил врач из поликлиники, взяли тест, отрицательный, но обоняние пропало через дня три от начала болезни. У всех остальных членов семьи ковид подтвердился (все болели одновременно, одинаковые симптомы). Педиатр говорит детям редко + ставят)) сидите дома до отрицательных тестов всех членов семьи

Аноним 870,
Вся Москва и область в лежку 5-6 дней с омикроном, всех на дистант до 8.02, почти все школы закрыты, процентов 80 людей болеют, встречайте, скоро и до Вас дойдёт. Но он Лайт вариант

12 лет. Головная боль первый день, температура 39-40 2 дня, потом свист в бронхах. Тест на корону отрицательный. что-то сомневаюсь я, что это грипп. Очень не похоже на грипп и обычное орви как оно ранее было у ребенка

сегодня к ночи слег с температурой 39.3 и сильной головной болью (12 лет), завтра вызову врача, у нас класс закрыли на карантин по ковиду.

Старшая месяц болеет. Симптомы ОРВИ. От кашля ничего не помогает.
Младшая с пальцами мучается. Панариций. Плюс температура субфебрильная. Которую врачи через одного с пальцами связывают. И лечение разное назначают. Например, при почти открытой ране солевой раствор.

Младший вслед за старшим с одинаковыми симптомами: температура, боль в горле, дикий лающий кашель, тесты не делали

Во второй половине декабря болел с высокой температурой без особых катаральных признаков типа кашля или насморка, решила, что грипп- лечила тамифлю. Но у нас в классе был лабораторно подтверждённый случай гриппа( позже узнала).

Историчка,
Такая же картина, 2 дня темпы и все, что это было не понятно

Lav@nda: т. При + дадут Арбидол и гриппферон

Моя заболела также, сильная головная боль, таблетки пить не могла сразу рвота, рвота была раз 7, сутки пролежала пластом,темпа 38 целый день. Давала воду по чайной ложке. Мама и папа тест +, вызвала врача, пришли взяла тест, (взяли как у контактной)и опа результат через 4 дня тест +. Никакие таблетки нам не дали!!! Не положено сказали., контактным не даём, был ответ, но я вызывала уже заболешему ребенку с симптомами.

ЛияЛия85,
Уже дошёл. Вышибает только так.

Болел в конце ноября
Прошло 2 недели, и в середине декабря опять заболел,намного тяжелее.
Из основных симптомов температура до 39 и головная боль.
Первый раз вообще быстро выздоровел, второй раз 2 недели лечились, я думаю потому что иммунитет не успел восстановиться
Оба раза тест не предлагали, Я не настаивала

plaza: Такая же картина, 2 дня темпы и все,

У нас вот так было, темпа высокая, морозило, голова болела ужасно, буквально сутки и все хорошо.
У некоторых детей из общего коллектива рвота была и температура подольше к таким же симптомам. У всех начиналось с сильной головной боли.

Вчера всю ночь, весь день тошнило. Рвало несколько раз. Температура 38,6.
Сегодня утром огурец. Не рвет, не тошнит, температуры нет. Я в замешательстве.
Сегодня ещё день понаблюдаю.
Горло в норме, насморка, кашля нет.

Я болела ковидом. У детей немного горло красное было, сухой кашель, без температуры, без головной боли. Но у обоих было расстройство живота. Я замучалась отмывать унитазы.
В ноябре мы с мужем болели гриппом , тесты -. Дети ходили в школу, ну насморк у дочки был небольшой , и она неделю дома с нами грипозниками сидела.
А вот в прошлом году оба болели по месяцу , с болями во всем теле, высокой температурой, заданиями и кашле, который вылечили только пульмикортом и гомеопатией, на такой сухой кашель ничего не действовало. Сначала Пульмикорт а потом гомеопатия - Пили ренгалин и стодаль. Это уже аллерголог нам прописала. В прошлом году в марте была жесть конечно.

А тесты на ковид детям делают?или только если контактный был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы