Можно не вызывать врача при ветрянке?

Вопрос в теме. Чем чревато?

Вам надо обратиться,чтоб отметку в карте вашему ребёнку поставили. Потом на словах никто вам не поставит

Нам сказали, лучше вызвать чтоб был в карточку записан , а потом мы больше не ходили и не выписывались тоже

Можно не вызывать. Но ветрянка из тех болезней, запись о которой желательно иметь в карте.

Мы сами ходили в поликлинику в бокс.

Нужно зафиксировать болезнь, чтобы написали ее в прививочном сертификате. В будущем понадобится для лагеря эта информация

Аноним 983: Нужно зафиксировать болезнь

Согласна. Можно в регистратуру сообщить хотя б по телефону

Сколько по времени сидят сейчас дома с ветрянкой?

Аноним 489: Сколько по времени сидят сейчас дома с ветрянкой?

От последних высыпаний дней 5.
Вы не шутите с этим
Ветрянка это инфекционные заболевание
Если раньше времени выйдет ребёнок, то осложнение может получить.
У нас год назад после ветрянки артрит начался.вышли в секцию сразу после ветрянки
Надо было подольше

Аноним 489,
10 дней с начала высыпаний, можете не брать больничный, но обратиться к врачу обязательно нужно.

Ради пометки стоит, дочь так болела, пока думали оно ли , почти прошло, было всего 5 прыщичков. По тел сказали идти на фильтр, там сказали вроде похоже, через неделю повтор у врача.
В итоге запись в карту не сделали

Вызывала врача только ради отметки в карте. Сама когда болела, тоже вызвала чтобы зафиксировали. Больше больницы не посещали.

А почему не хотите врача вызвать? С жалобами на сыпь и температуру точно домой придут. Сын болел в ноябре. Прыщиков было штук 15 всего,но у него карантин был по ветрянке в школе,поэтому и догадалась я.
2 недели дома сидел

Меллиса Джесс: 10 дней с начала высыпаний

Мою через 10 дней не выписали, так как не на всех прыщах была корочка, некоторые так и остались с жидкостью внутри. В итоге 15 дней был больничный. Ну и плюс потом были некоторые осложнения неврологического плана(((

Аноним 203: С жалобами на сыпь и температуру точно домой придут.

Не факт. Когда младший сын заболел, сказали самим прийти на фильтр. Хотя я по телефону сказала, что это точно ветрянка. Пошли, куда деваться.
Потому что >Аноним 983: Нужно зафиксировать болезнь,

Правда, это было 31 декабря. Потом под бой курантов сбивали температуру 39,8.

Аноним 489: Чем чревато?

осложнениями.
вы обязаны информировать лечебное учреждение в адресе проживания об остром инфекционном заболевании.

Обязаны сообщить, тк инфекционное, которое по сути взрослым не болевшим очень тяжело переносить. Карантин в садике по ветрянке 21 день, 14 дней точно держат на больничном.

Аноним 357: Не факт. Когда младший сын заболел, сказали самим прийти на фильтр. Хотя я по телефону сказала, что это точно ветрянка. Пошли, куда деваться.

Может от поликлиники зависит,конечно. У меня поликлинику из окна видно,я сама хотела привести сына,но сказали,что нельзя

Аноним 510: Потом на словах никто вам не поставит

Четыре раза при оформлении школьной карты записали с моих слов без проблем

МегаТанчик: Четыре раза при оформлении школьной карты записали с моих слов без проблем

А могли бы не записать. Как бы вы потом доказывали?

Вызывала врача для отметки. Потом одна ходила больничный закрыла.

kvitek: Ну и плюс потом были некоторые осложнения неврологического плана(((

Тоже так было, пожалела, что проигнорировала ацикловир.

Аноним 510: Как бы вы потом доказывали?

А зачем? Ну, антитела можно сдать, в конце концов

Не вызывали оба раза, зачем, в карту потом со слов записали и все

МегаТанчик: зачем? Ну, антитела можно сдать, в конце концов

Зачем придумывать сложности.когда бесплатно врач поставит отметку

Аноним 510,
Так и не было никаких сложностей. Очевидно, по-моему, что я не буду врать, что дети болели, если они не болели, спокойно записали со слов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы