Можно ли получить освобождение от лыж при хрон.тонзиллите?

Дочь как сходит на лыжи на физ-ру - обострение хронического тонзиллита и больничный на 2 недели(
Можно ли как-то получить на третью четверть освобождение? У кого такие же проблемы?

Аноним 588,
Врача почему не спросите?

Можно если с врачём договоритесь.

ПроникВтуды,
С прежней участковой разговаривала, но она какая-то амёба, только плечами пожимала.
Сейчас молоденькая какая-то новенькая, попробую с ней поговорить.
Просто у дочери в классе у одной девочки, например ВСД стоит и вообще полное освобождение от физ-ры на этом основании.

Думаю нет. У дочки травма колена достаточно серьёзная была. И то нет освобождения. Хотя в угмк занимались реабилитацией сустава. Типа частная могла бы и дать освобождение, но нет. Сказали надевать наколенник и вперёд.

Аноним 588,
К лору еще сходите, толкового найдите. Может что и посоветует дельного.

Мне всд ставили никакого освобождения не давали, по полной сдавала, жива, блин у нас физра была любимым уроком, сейчас кого не послушаешь дети только сидят дома, на улицу не ходят, до секции, репетитора и все. Как она у вас гуляет? Может дышит не правильно, ртом например, тогда конечно будут обострения.

Surochek_,
Странно. В угмк спокойно договорились с врачом о полном освобождении ребёнка на физру ( диагноз другой, вообще не требует освобождения, но без проблем дали), может плохо просили?

Аноним 583: плохо просили?

Суть травмы такая что спортом заниматься запрещено, а физкультура нужна. Иначе сустав разрушится быстрее. Так мне объяснили врачи, спорить не стала.

Even19: Как она у вас гуляет? Может дышит не правильно, ртом например, тогда конечно будут обострения.

Да где кто гуляет сейчас, из школы в дом, в лучшем случае в "Гринвиче" "погулять" в выходные. Наоборот надо ребенку затвора неьосвобождение, а вперед на лыжи и тонзиллит пройдет. Рано еще в школьном возрасте вообще о хронических тонзиллита вести речь, годам к 50, может, пора и то не факт и зависит от образа жизни, который зависит опять же от мамы с папой.

Аноним 588,
у меня у самой тонзиллит и у сына. По идее от простого урока физ-ры не долен он каждый раз обострятся, если ребенок по погоде одет
Может она слишком тепло одета и потеет , или шарф не забывает? Вы с ней в выходные ходите на лыжах-коньках сами - тоже каждый раз заболевает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы