Кто обращался в клиники Германии, вы это делали через фонды или самостоятельно?

Добрый день, нужно попасть на лечение в клинику, в Германии. Написала им, сперва из-за COVID-19 нельзя было к ним, писала им позже и тишина. Пишу на русском, может позвонить им лучше, но не смогу на английском полноценно вести беседу. Знаю что детей вывозят на лечение и в Германию и в другие страны, поделитесь пожалуйста опытом, как вы связываетесь с клиникой, которая вас интересует.

Мы в с Американской клиникой связывались напрямую. Получали от них счёт, подтверждение, что едем к ним на лечение для получение визы. Не звонила, писала на почту.

Аноним 11: Знаю что детей вывозят на лечение и в Германию и в другие страны, поделитесь пожалуйста опытом, как вы связываетесь с клиникой, которая вас интересует.

Когда с ребёнком лежали в больнице - мамочки писали напрямую по электронике с приложением документов. Если больница давала надежду на положительный исход, выставляли счёт, затем сбор денег и летели.

Валерьяна,
Тайна, покрытая мраком,
Спасибо, напишу им ещё раз, но пока тишина, ничего не отвечают.

На всех сайтах немецких клиник есть электронная почта врачей. Выбирайте нужное направление, врача и пишите непосредственно ему. Ну и найдите кого-то, кто поможет письмо написать на английском, сформулировать запрос на лечение, это ускорит процесс, русский они знать не обязаны.

Переводчик же есть, гугл ,например. Никто не требует кристальных знаний языка при письме.
Русский ,конечно ,никому там не нужен.

Дак ведь любой текст переводится в почте, просто нажимаешь перевод и у тебя уже текст на твоём языке.
Я так с отелями переписываюсь, я им на русском, они мне на своём, перевод нажимаешь и все всё понимают.
Почему здесь не отвечают не пойму…

Аноним 11: Почему здесь не отвечают не пойму…

Попробуйте сразу на языке страны писать ,где клиника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы