Компрессионный перелом у деток

Вмем добрый вечер. Подскажите пожалуйста , у кого у деток был компрессионный перелом. ? Мы месяц лежим не вставая , потом сказали вставать на костыли . Я очень переживаю, что за этот месяц ребенку будет очень тяжело встать на ноги , у вас детки легко вставили не было тяжести в ногах ? 2 недели мы пролежали в стационаре , теперь 2 недели дома . У нас только один позвонок Th4 грудной отдел.

У моей долго кружилась голова,ходила плохо,ноги заплетались.Пятки и икры болели.
А вам из лежачего сразу вставать сказали?Моя еще ползала недели 2 и неделю на коленках ходила.Потом только вставать разрешили.

У моей старшей был перелом компрессионный 5 и6 грудного позвонка,когда ей было 8 лет.
Две недели лежали на вытяжке.
Полгода нельзя было сидеть.
Стоять только в жестком корсете.
Делали массажи разные.
Басссейн.
Теперь дочке 30 лет,двое детей
Всё хорошо с позвоночником

У племянника 3 года назад был компрессионный перелом 4 позвонков. Ездили на вытяжку, но так, чтобы лежать совсем не вставая - такого не было.
Аналогично было:

Панюша: Полгода нельзя было сидеть.
Стоять только в жестком корсете.
Делали массажи разные.
Басссейн.

кармелита,
Ровно месяц лежали ?

OlicM,
У нас один позвонок , но сказали строго лежать не вставая ровно месяц .

Svetlana 37,
Лежали месяц ровно.3 неделина спине только,потом неделю можно было поворачиваться на живот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы