Выдали согласие на прививку от совида

Девочки , принесла сегодня моя дочь 6класс согласие на прививку.
Я сейчас под подозрением, сегодня мазок сдала, болею уже неделю. Результат придёт в выходные.
Мне интересно а если у меня совид , у детей симптомов нет , муж и студентка старшая вакцинированы от него у них все хорошо, что тогда надо ставить или как то писать идти мёд отвод. Короче пока не понимаю что делать, если у меня ковид например а ребенку в течение 2х недель начнут ставить эти прививки. Я не против, вон все привитые в семье не заболели а у меня вообще в полном разгаре, запахи обоняние потеряны. 38 температура пятый день .
Вопрос : надо или нет идти к врачу или не надо или у меня в голове каша полная. Я этой температурой измучена уже

Не подписывайте и все. Никто не поставит ребёнку без этого согласия прививку. Конечно в такой ситуации не стоит вакцинироваться.
Скорейшего вам выздоровления!

Не подписывать

Пока отказ бы написала.
А после - по результатам вашего теста.
Если у вас положительный, выждать пару недель и ребенку сдать на антитела.
Если у вас отрицательный - один фиг сдать ребенку на антитела

kapачка: надо или нет идти к врачу

с какой целью? Если у вас положительный, ребенка высадят на карантин же. Врач сам придет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы