Опять про Фенибут!!!! Побочка.

Ой,сижу не знаю что делать? Начала ребенку давать его все таки два дня назад, сегодня третий. Сегодня высадили с садика,сказали жидкий стул и на живот жалуется. До того как начали принемать,все хорошо было. Вот,как быть то теперь?! Совпадение? Или правда побочка?! Отменять или нет? К неврологу запись через две недели. Это к платному у кого наблюдаемая. Голова кругом.

Аноним 397,
Посмотрите за ребенком, может кишечка

Может кишечку подхватил, а может и побочка, позвоните в клинику может без записи вас примут, темболее платно.

An_Born,
С утра ревел не хотел таблетку пить. Сейчас чувствует себя хорошо. Бегает, прыгает. Уже покушал дома.

Аноним 321,
Звонила, нет мест

Аноним 397,
Я бы пару дней дала ещё, кто знает с чего понос может быть. А в аннотации есть такая побочка?

Аноним 397: Вот,как быть то теперь?! Совпадение? Или правда побочка?! Отменять или нет?

вообще с осторожностью нужно принимать у кого есть проблемы с жкт, маме у меня не пошел фенибут, болит желудок. вы же вроде сдвг лечите?

Nastasita,
У нас рефлюкс 2 степени. Да, Гиперактивный ребенок. Вот он прям за живот держался в садике. Сейчас все нормально. Покушал, бегает.Я бы не сказала,что болеет.

An_Born,
Есть рвота и тошнота,как побочка. Вот и думаю, может совпадение?!

У дочери с фенибута живот болел. Отменила

Я бы попробовала сейчас отменить и снова начать давать в выходные,чтобы реакцию наблюдать

Может,просто совпадение.

Я так долго решалась чтобы начать давать. И вот прям как чувствовала.

Аноним 397,
Вы после еды давали его?
Он жгуче-кислый, сами попробуйте. Надо обязательно после еды и ещё и запить и заесть

Ребенок после фенибута ночью потел очень сильно. Прямо волосы, постельное белье все мокрое. Убрала.
Лучше тишина, покой в семье, чем эти лекарства.

Аноним 158,
Перед садиком,на голодный желудок. Убрала их. Сегодня целый день в садике. Все нормально было у него. Так таблетки на него подействовали.

Аноним 716,
Как вы его лечили? Прям переживаю,что отменили.

Аноним 397: Вот он прям за живот держался в садике.

вариант что в садике не нарвится не рассматривали?
вы сама тоже реактивная и нервная. сами себя тормозит не пытались?

Может капусту давали в садике, или запеканку, вот и живот болел. Надо было понаблюдать ещё.

Аноним 714: вариант что в садике не нарвится не рассматривали?
вы сама тоже реактивная и нервная. сами себя тормозит не пытались?

В садике нравится. Сама нервная.

Аноним 397: В садике нравится.

значит ребенок не врал.
жидкий стул и болеть живот может из-за чего угодно.

Аноним 397: Сама нервная.

вот ту не поняла. вы неврная или я нервная?

автор просто давайте и наблюдайте. если из-за таблеток - в выходные будет опять так.
ну и спокойнее это просто ноотропный препарат.

Аноним 397,
Причину надо убирать, а не следствие. Вам его на какие жалобы назначили? Подумайте, отчего они возникли. Вот причину и убирайте.

Сына рвало на наш фенибут. Сразу не поняла что на него. Но когда на 3 день после выпитой таблетки жаловался на живот и рвало, отменила. И все прошло, но это реакция только на русское производство. На латвийский такой реакции не было.

Аноним 22,
Тоже были побочные от Фенибута, по совету невролога сменили на Латвийского производителя и побочные ушли все сразу

Аноним 714,
Я нервная иногда бываю
Очень трудно с гиперактивным.

Аноним 312,
Латвия у нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы