Видео мониторинг сна

Дорогие мамочки, ребёнку нужно пройти видео мониторинг сна, невролог сказал что это платно и выбрать клинику нужно самим. Так вот, хочу узнать, может быть кто-то из вас проходил такое обследование? Куда лучше обратиться? Я нашла только угмк и бонум, но не в ту, не в другую ранее не обращалась

Один раз делали дневного сна мониторинг в 1,5 года в бонуме и недавно в 3,3 года ночной мониторинг сна также в бонуме. Все нормально прошло, результат в течение недели был( даже немного раньше) .
Мы ходили по направлению от невролога Лури Е.В. в УГМК цена в 2 раза выше,чем в бонуме.

Традиционно советуют Альфа-ритм и УГМК.
Я вызывала на дом врача Володкевича (тоже на ю-маме про него нашла) на дневной мониторинг, мне так проще было и дешевле.

Добрый день! Володкевичу не верю, выброс денег. Посмотрите институт мозга в Березовском. Делали там несколько раз ночной мониторинг. Очень понравились условия проведения, комфорт для ребёнка и родителя.

Аноним 516: Так вот, хочу узнать, может быть кто-то из вас проходил такое обследование?

Мы регулярно делаем ночной мониторинг в Альфа ритме, там же наблюдаемся у Панюковой.
Мне все нравится. Стоимость летом была 7200 мониторинг, 2000 приём эпилептолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы