Облепиховые свечи при трещинах

Стал ребенок ходить с Алой кровью. Вся бумажка в крови. На боль не жалуется. Но и кровь уже более 5 дней. Нам педиатр выписала свечи с облепихой . Я купила, а в инструкции написано с 14 лет. Странно, нам 6. У кого-нибудь есть опыт. ? Почему назначают маленьким тогда?

А чем ещё заживлять и размягчать?
Облепиха, куда уж безобидней...
Стпвьте и не грузитесь.
И стул регулируйте

Может размер не тот купили? Спрашивайте именно детские или эту разрежьте пополам, в инструкции написано должно быть. Их и грудничкам ставят, только дозу меньшую, детскую свечку еще пополам режут.

Прочитала здесь совет, нужно эту свечу вставить и ждать до растворения, заживляет достаточно хорошо, нежели вводить внутрь.

Облепиховых свечей детских не бывает, у них один вариант. Безопасный совершенно. Если кажется вам большой, ну разрежьте пополам . Ребёнку с рождения их ставила, оч хорошо помогают. Ну и стул размягчать надо, Дюфалаком каким нибудь.

Мадам,
А куда тогдатвстааить до растворения?

Баба Ега,
Так вроде бы не твердый стул. Не жаловался на боли

Лишним не будет.
Бепатеном бы ещё обильно намазала анус

Аноним 841: а в инструкции написано с 14 лет.

потому что нужны доп.исследования, чтобы получить соотвутсвующую маркировку. Облепиховые свечи слишком дешевые для такого дорогого исследования. Втыкайте смело)

Аноним 841,
Я салфеткой держала в отверстии, пока она почти не растворялась. Извините за подробности.

У меня почему-то жуткая аллергия на них была, хотя вообще не аллергик((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы