Нужен грамотный детский эндокринолог.

Процитирую свое сообщение из другой темы. Может, здесь ответит кто-нибудь.

Порекомендуйте детского эндокринолога. Дочке 14 лет, избыточное оволосение (гирсутизм). Ноги очень волосатые (длинные, около 1,5-2см светлые жесткие густые волосы, дорожка на животе уже из темных волос). Сейчас появился намек на бакенбарды . Сама белокожая, светлоглазая, русые волосы. Восточной крови в родне нет, ну или мы не знаем. Началось за полгода до месячных, в 12,5 лет. Были у эндокринолога ( сдали анализы -норм, сказали отстать от ребенка). Но тогда оволосение было меньше. Были у 2-х гинекологов, последний раз осенью в ОПЦ. Анализы, УЗИ -норм, отправили на полгода. Но идет уверенное оволосение по мужскому типу, о какой норме может идти речь??? Посоветуйте грамотного врача, который не будет "отмахиваться" от непонятного для него.

Знакомая с ребёнком проходили спорткомиссию на Буторина (спортдиспансер), в том числе там был эндокринолог Шароватова Л.А..
Врач ей очень она понравилась, выявила проблемы у ребенка, назначила лечение. Там есть платные приёмы детей не спортсменов.

И может вам в эндокринологический центр при 40 больнице вроде он

*Aprel*: на Буторина

Шароватова Людмила Александровна. Хороший врач.

Спасибо.

Аноним 518,
Цитата из моей темы, там если читали был пост про ВДКН советовали анализ 17-ОН, читала про это заболевание. Там один из симптомов повышенное оволосинение , вы сдавали этого анализ?

Аноним 518,
Мы ходили в Гармонию, врач высшей категории Баранова. Все по полочкам разложила, что назначила из анализов все прокомментировала, рассказала зачем и почему. Я от приемов осталась очень довольна, выходишь от врача и у тебя нет вопросов, я уже от такого отвыкла. Вечно то спешат, то сквозь зубы говорят, а тут чудо просто. И главное так деликатно прием вела, осматривала тоже очень аккуратно, дочку потом в коридор отправили порисовать и уже без нее все обсудили. А я переживала, что дочь расстроится, что такие проблемы у нас, а она ничего и не поняла даже, что что то не так. Наоборот вышла с ощущением, что все отлично))) В общем советую Баранову.

Аноним 518,
Подскажите получилось ли найти грамотного специалиста, та же проблема что и у вас. Были на Буторина ( фамилию специалиста не помню), но по факту отмахнулась

Мы постоянно проходим комиссию на Буторина, но вот эндокринолога ни разу не было

somebody_more,
А сколько лет ребёнку?

Аноним 518: анализ 17-ОН

Бедный, ребёнок..
В какой-то теме рекомендовали отказаться от курицы.. Помню из темы кто-то писал, у ребёнка была проблема с гормонами отказались от курицы и проблема ушла..

somebody_more: Мы постоянно проходим комиссию на Буторина, но вот эндокринолога ни разу не было

На Бутрина 2 детские больницы так-то причём рядом стоят..

Аноним 898,
Ребенку 9 лет, проходим спорткомиссии регулярно. Но эндокринолога ни разу не видели. А этом году даже окулиста не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы