Подскажите детского дерматолога.Псориаз у ребенка(

Добрый день!
Хочу услышать советов от мамочек чьи дети столкнулись с псориазом.
Подскажите пожалуйста хорошего врача в Екатеринбурге. В поликлинике по прописке сидит,а толку от нее ноль.

Сколько лет ребёнку ? Попробуйте на Щербакова сходить .

Аноним 439,
Моей уже 17, к кому только не обращались, толку ноль. Пробуйте. Прям ко всем по очереди. Варианты есть, кто поможет неизвестно. Начните с НИИ на Щербакова .

Аноним 410,
На Шербакова были, когда высыпаний было немного, назначили белосалик, но его постоянно нельзя, а эта зараза все больше и больше появляется(

Аноним 384,
Мне бывшая коллега сказала что ее дочери помогло переливание крови,там прям кровь чистят и аппараты солнышко, и еще говорит на хеликобактерии сдавали.Ее дочери все эти манипуляции в комплексе помогли, сейчас девочке 18 лет и все прошло.Но было э о давно ,поэтому имя врача сейчас не помнит.
Главная сейчас задача найти хорошего специалиста, а это видимо редкость(

Аноним 384,
Подскажите пожалуйста вы были на Шербакова? Вам хоть немного помогли?

[cit]Солнце88:
Добрый день!!! Сама болею с 5 лет, сейчас 47. Всю детскую жизнь каждый год лежала на Щербакова и в стационаре на ул. Р. Люксембург. Почти каждое лето ездила в санатории Талицы, Обуховский. Наблюдалась у врача Захарова, он тогда ещё молоденьким студентом был, ездил с нами, детьми, в санаторий под Красноуфимском, там какие-то ванны мы принимали (вроде серо-водородные). На сайте 15 городской поликлинике есть о нем информация, но она от 2017 года. Попробуйте к нему обратиться, сейчас же много новых методик лечения д.б. Помню, что еще постоянно на паразитов и лямблии проверяли, зондирования делали желчи и желудочного сока.

Консультативный прием доцента кафедры кожных болезней, кандидата медицинских наук Захарова Михаила Анатольевича.
В «МАУ ДГБ №15» открыта запись на прием кандидата медицинских наук, доцента кафедры кожных болезней Уральского государственного Медицинского Университета, Захарова Михаила Анатольевича. Консультации проводятся по средам с 12.00 до 13.00, по адресу Бабушкина, 24а.

Стоимость первичного приема 1300 рублей, повторного 650 рублей. Для более качественного проведения консультативного приема необходимо взять с собой медицинские документы (выписку из амбулаторной карты или амбулаторную карту, результаты исследований).

Предварительная запись по телефону 345-63-64.
Но это информация от 2017 года, может быть все еще актуальна.

ку-ку,
Спасибо Вам большое за информацию!
Здоровья Вам!!!

Солнце88,
Спасибо! И Вам здоровья!!! Буду очень рада если информация поможет Вам!!!
Вы, главное, сами сильно не переживайте, ребенок это очень сильно чувствует, ч.б. комплексов не было.
Удачи Вам!!!

Mamylя,
++++++++++++
Мазь Дайвонекс вообще крутая вещь, мне с 3-4 помазов помогает. Можно ли детям не знаю.

Mamylя,
Спасибо, за отзыв. Очень надеюсь найти хорошего специалиста который поможет нам, не только просто мазью,а также другими способами ,чтобы хоть минимизировать высыпание.

У меня жахнуло лет в 10. Всем помогает коррекция питания, бережёте отношение к печени и море . Сейчас пью цинк , ушла в ремиссию . Но …

Мы ходили к Лаврик с сыном, у него дерматит, псориаз под вопросом. Дерматолог гормональную мазь выписала, помогло быстро, но все вернулось после отмены. Ему диета помогает по Пегано, ее суть заключается в кислотно-щелочном балансе, но это как образ жизни должно стать, довольно сложно строго ее придерживаться. На сайте псор.ру можно почитать, люди делятся кому что помогает

А псориаз это наследственное ?

Аноним 959,
У нас тоже после гормональной мази сначала все почти прошло, а потом больше все полезло(
Спасибо большое, посмотрю сайт .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы