Сколько дней может быть температура при ветрянке?

У дочки с 4 января ветрянка, и вот только вчера появилась температура 38.4 весь день....Девочки, сколько дней может держаться температура?

У моего тоже ветрянка с позавчера. Пупырок много, темпы нет. В школе эпидемия, уже 8 чел болеют, вроде все не температурят. Недолго, должна быть. Горло посмотрите, если там пупыры, от них может быть.

Lestat,
У нас в саду тоже с ноября в группе карантин по ветрянке, моя видимо последняя из магикан...(хотя с 29 в сад не ходит). Ночью вообще не спали....Дочь спросонья язык высовывала, а я ещё понять не могла, что не так Приду с работы-обязательно посмотрю что там. Только если и в горле эти папулы-с ними то чего делать?

Аноним 350,
Щас спрошу врача, напишу

Аноним 350,
Мирамистин чередовать с панавир, брызгать

Lestat,
Спасибо большое вам!

Тоже сегодня ветрянкой заболели. Врач сказала, что темп может держаться пока идёт острая фаза , те до 5 дней. Тоже уже пузырьков много вылезло. Вы ацикловир даёте ? Надо обязательно его пить + зиртек/ зодиак или др антигистаминный препарат

У сына держалась 3 дня, у мамы 2 недели. Нас с мужем пронесло.

Аноним 350: Только если и в горле эти папулы-с ними то чего делать?

Панавир брызгать.
Ну и когда у моих появились пузырьки на горле и во рту, скаканула температура, как будто вторая волна пошла, врач выписал ацикловир. Сразу стало легче.

Аноним 350,
У моего ребенка 5 дней держалась. Высокая. 39-39,5.

У нас была неделю температура,назначали антибиотик. Очень тяжело ребенок перенёс ветрянку. До сих пор вздрагивают.

Аноним 174: Вы ацикловир даёте ?

Ацикловир не даю, только антигистаминные. Про ацикловир читала что его при тяжёлом течении назначают, а если в лёгкой степени то лучше не пить, чтобы стойкий иммунитет сам вырабатывался. Поправляйтесь!
Kaбанчик,
Панавир вчера купила, брызгаю.
svetlaya2012,
Ужас какой

Аноним 350: Про ацикловир читала что его при тяжёлом течении назначают, а если в лёгкой степени то лучше не пить, чтобы стойкий иммунитет сам вырабатывался

Да, все так. Ребёнок относительно легко перенёс, врач сказала не надо нам ацикловир. Только каламин мазали и антигистаминные давала.

долго(( у сына неделю держалась. 2 раза скорую вызывали потому что за 40 переваливала, ничем сбить не могла. 3 года ему было тогда

Один день у дочери температура держалась. Через день сыпь появилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы