Выровнять зубы подростку, с чего начать?

И к кому податься?
Ортопед в муниципальной стоматологии даст грамотную консультацию?
Муниципалки вообще ставят брекеты и если да, это качественно?
А если нет, то куда идти?
И на какой порядок цен ориентироваться?

Зы. Вся полость уже санирована.

Аноним 980: куда

Детская стоматология на Сакко и Ванцетти.

Аноним 980: Вся полость уже санирована

Может перестать ходить в

Аноним 980: Муниципалки

? Я бы к Стяжкину пошла, ну собственно и пойдёт. Пока раз в год показывается.
Он работает в академии на Бардина и в Мегадента. Запись наверно и там и там долгая к нему. По стоимости на Бардина чуть выиграть можно, но проиграть по удобству и сервису, плюс там студенты (мне не комфортно было на Бардина).
Поищите темы старые, уже поднимался такой вопрос не единожды

Аноним 980: санирована- это подготовлена

Аа)
Запишитесь на консультацию к нескольким специалистам, это не быстрая работа, должно быть доверие

Димитрова Юлия Викторовна на кафедре Бардина. (у нее делали пластины в возрасте с 5 до 8 лет). тут конечно дешевле
Кружилин Даниил Александрович Урсула ( установили брекеты 2 года назад. скоро уже снимает дочь 17 лет.) но здесь ценник - в общей сложности 300 получилось+-.

По мж нормально ставят, но они сейчас тож платно. Нам в регистратуре сказали в любую обращайтесь. Но на саккушке, мне нравилась врач, все четко. Моему просто справку надо было и уздечку увидела, так она и хирурга вызвала сразу. Все объяснили и сказали когда и что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы