Щелкунчик 05.01

Вчера 05.01 были на ёлке в Щелкунчике, после представления было чаепитие с тортиком. Ночью у ребёнка открылась рвота, очень похоже именно на отравление, не ротавирус. Есть кто то с похожими симптомами? Переживаю, так как дома ещё грудничок, который ещё не понравился после тяжёлого ОРВИ, и ужасно боюсь, что ещё и кишечка присоединится, если это всё таки она

Энтеродез дайте

Не покажусь: после представления было чаепитие с тортиком.

Принимать пищу можно только в спец учреждениях, где есть возможность мыть руки, где соблюдены все нормы санпина.

Не покажусь: Ночью у ребёнка открылась рвота, очень похоже именно на отравление

Обычно отравление наступает через 1-2 часа после приема пищи.

Не покажусь: ужасно боюсь, что ещё и кошечка присоединится,

При чем тут кошка?

Не покажусь: Есть кто то с похожими симптомами?

А дальше что? В суд подадите коллективно? Вас же не заставляли есть тортик, сами добровольно его употребили.

Откуда тортик то? Если в кафе Щелкунчика, то вообще там всегда было всё свежее. 8 лет там ели

Будто других мест нет отравиться. Вызывайте врача, сдавайте анализ и говорите свои предположения.

Аноним 47: Вас же не заставляли есть тортик, сами добровольно его употребили.

Если детей там накормили некачественными продуктами, то родители виноваты?

Аноним 517: Умом Россию не понять...

Чего накинулись 🙈
Автор просто спросила, есть ли к о ещё, кто там ел, чтоб быстрее понять, отравление или нет.
Написание вопроса на форуме не мешает параллельно и лечить ребенка, и врача вызывать и анализы сдавать...
Реально, как стая гиен 🤭

Аноним 47: При чем тут кошка?

Кишечка , подразумевается наверное.

Автор, маловероятно отравление, просто словили ротовирус. Держитесь и лечитесь.

заинтересовала кошка

Это скорее всего не отравление, а вирус. Который, вполне возможно, вы подхватили раньше, просто был инкубационный период.

Аноним 517,
Ребёнку старшему 8 лет,. Я не могу его запереть дома из за того, что дома грудничок. Он так то ты школу ходит, как минимум, где полно больных детей. То, что на елке будет чаепитие, никто не предупреждал, ходил он с бабушкой.

Не покажусь: Ночью у ребёнка открылась рвота, очень похоже именно на отравление, не ротавирус.

надо было прочистить ребенку желудок, т.е. напоить большим количеством воды и чтобы вырвал до чистой воды, после этого, если это отравление, рвота прекращается и ребенок спокойно спит всю ночь и быстро восстанавливается

Вирус сейчас ходит, вспоминайте, куда ходил ребенок два- три дня назад. Рвота от отравления наступает быстро, через два часа после еды максимум.
Кишечной инфекцией сами сейчас болеем, принес друг сына в новогоднюю ночь. Через 2 дня после его прихода заболели все, и взрослые, и дети. У детей- рвота, диарея. У взрослых рвоты вообще не было, только диарея.

Не покажусь: Он так то ты школу ходит, как минимум, где полно больных детей. То, что на елке будет чаепитие, никто не предупреждал, ходил он с бабушкой.

Ну, то, что чаепитие будет - это даже в билетах указано.
"Новогодний бал для детей от 5 до 9 лет и их родителей
Вы скажете время рыцарей и прекрасных принцесс прошло? А вот и нет! Представляем вашему вниманию представление "Дон Кихот на Новый год".
Мы совершим удивительное путешествие во времени и окажемся в солнечной Испании. Ведь и там люди встречают Новый год. Вместе с отважным рыцарем Дон Кихотом мы отправимся навстречу приключениям, сразимся с великанами, побываем на балу у прекрасной Дульсинеи и встретим коварного волшебника Мерлина. Для всех, кто верит в любовь и благородство, для кого честь и отвага не пустые слова! Для вас, прекрасные дамы, и для вас, отважные рыцари, наш новогодний театрализованный бал.
В программе:

• интерактивный спектакль
  • праздничный стол для взрослых и деток
  • оригинальный подарок
  • фотосессия у новогодней ёлки. "
    Ребенышу здоровья. Но не думаю что это тортик. Скорее вирус. После предствлений, не только зрители, но и артисты болеют. А они тортики со зрителями не едят.

Да, видимо вирус, наверно от отравления быстрее был бы эффект. Пока изолировала старшего, вызвала врача.
Аноним 616,
Это сделали. Его рвёт чистой водой, при этом состояние только хуже, поднялась температура. Очень за младшего боюсь

Автор, было похожее что-то, думала не отравление все-таки, но нет. 22 декабря ходили с ребенком на новогоднее мероприятие, там делали им коктейли и сахарную вату, народу много все без масок, 23 ходила на гимнастику, там тоже много девочек занимается. А 25 стало ей плохо, рвало, температуры не было, стул нормальный. 26 и 27 рвало по 1 разу и на этом все. Кроме рвоты ничего, тоже думала может отравление, но все ели одно и тоже, думаю 22 или 23 подхватила что-то, а 28 стало плохо мне. так же рвота 1,5 дня без температуры и стул в норме. Но у меня еще было болезненное состояние, кашель, насморк, аппетит вернулся только 2ого января. Вообщем что-то подхватили, но в легкой форме перенесли. Ребенка особо нечем не лечила, давала пару раз колу попить и энтеросгель один раз т.к думала отравление.

Не покажусь: Его рвёт чистой водой, при этом состояние только хуже, поднялась температура

Вирус словили, и явно раньше, чем на ёлку сходил. Грипп так может проявляться, корона. Вызывать дежурного врача

Врача обязательно, раз еще и температура растет - обезвоживание может наступить...

Ротовирус не так быстро проявляется, он быстро передаётся, но не за несколько часов. Сутки-двое-трое. Ну и если ротовирус, то не от тортика, а от других детей, это вирус. Вспоминайте где накануне были, хотя что вам это даст.
Если вирус, то младшего сложно изолировать, мы всей семьей как-то переболели прямо. И взрослые.
Проветривайте, протирайте влажно все вокруг, может лампа у вас есть, что воздух обеззараживает. Ещё я брызгаю есть спрей lysol, он правда воняет, но он именно воздух чистит. Проветриваю потом.
Ребенка выпаивать солевым раствором!!!! Это главное!
Мы тоже были на представлении, но не в эту дату и тортик ели, и в принципе кушаем там в столовой постоянно, не было проблем....

Автор, у меня у ребёнка так грипп начинался. Рвота, болел живот и резко температура до 39.

Руки не моют,а виноват торт.

Rosа,
Руки мыли
Танюшка14,
От гриппа привит
Аноним 350,
Спасибо. Накануне нигде не были, только в магазин за продуктами у дома заходили. Лампа есть, обеззараживаем, проветриваем. Обезвоживания нет, писает, пьет

Думаю, тему можно закрыть, спасибо, видимо действительно вирус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы