Болеем по второму кругу. Сил нет((

Девочки тему создала чтоб выговориться и спросить совета и рекомендации).
В ноябре мы с мужем переболели короновирусом,лежали в больнице. Сейчас в декабре более менее начали приходить в себя как млдаший ( 2 годика) пошел в садик и начал цеплять вирусы, то ангина, то ОРВИ и все с высокой температурой..., А детей у нас 3(12 лет,8л и вот 2 годика). Сначала после мелкого средняя заболела, она только пришла в себя как старший заболел...затем мелкий 3 дня сходил садик опять ОРВИ, потом опять по кругу дети и мы перед НГ с мужем. И теперь лежим. Все болеем старший только выздоровел 2 дня и опять у него ларингит, конъюнктивит ((( аааа..не могу сил нет, все каникулы коту под хвост. Все болеем мелкий ещё и неделю температмрит завтра опять врача...наверное уже антибиотик будем пить....Девочки все сумбурно написала, простите, просто не могу уже...устала болеть,то горло,то температура, то насморк и у все все одинаково(и витамины пьем, а толку нет. Как пережить?!

Просто поддержу
И это пройдёт. Мне это понимание помогает, потому что в моменте бесит, да, и руки опускаются.

Примерно так же у нас.1,5 месяца без остановки. Вчера ждали пока у младшего закончится рвота. За 15 минут до нового года прекратилось. Успели встретить нг.
Сегодня опять всем плохо. Тоже надеюсь и верю.

Автор, обнимемся. У нас также котовасия. Сил нет никаких уже
Трое детей. В ноябре была операция у среднего ребёнка, притащили инфекцию из больницы, дома 2-3 недели болели ,температура 39-40, кашель, сопли , отиты у самых мелких как осложнение, лечила их антибиотиком. Итог - грипп. Две недели старший сходил в садик и притащил кишечку , с младшей в больнице успела побывать и каждый день последующий ребёнок рвота+температура+понос, бельё сохнуть не успевает. А самое ужасное, я болею с ними также тяжело. Как я встретила новый год? С температурой 38 и рвотой , блин! Я даже двигаться не могу при такой температуре от озноба, теперь вечером и мужа скосило. Мне в окно уже хочется выйти, ей богу.
Но верю, когда-нибудь этот треш закончится.

У нас такая дребедень с сентября! Я уже в итоге сама антибиотик пропила вместе с дочерью, когда она болела, потому что я сразу уже поняла, что я заболею от нее. Это был караул. Вот за 4 дня до нового года в норму пришли. 3,5 месяца просто мы всей семьей переболели кучей всего все по кругу, еще и не по одному разу.

Тоже болели всей семьей, пока не начали антибиотик не могли прервать этот круговорот(((
К слову очень давно не пили антибиотики и корону без него перенесли, а тут напасть какая то
Я уже плюнула и сдалась, пропили антибиотик, теперь восстанавливаемся
Все пройдёт, понимаю вас

Младшего то обязательно в садик в 2 года надо? тем более, время такое смутное...

Аноним 359: Как пережить?!

Расслабиться и выздоравливать. Это пройдёт! Может не так быстро как хочется. Все будет хорошо!

Из садика маленький заразу тащит. Пока иммунитет не укрепится, так и будет. Поэтому если нет возможности не ходить в сад, тогда только набираться терпения и сил. Здоровья вам

Младший в садик это вынужденная мера?

Кальман,
Аноним 506,
Была вынужденная мера...
Сейчас уже точно решили,что не подведем, может на время ещё пока незнаю, будем думать

Автор, обнимашки... Мы с 18 числа. Сначала у дочки горло, у меня однодневная ломка в костях, мазок сразу сдали, отриц. К вечеру того же дня сопли у дочки, кашель и по сей день. Уже и 39.3 бывало. Кашель жуть. А 30го я свалилась. Снова ломка + 38 . 31го насморк, лечимся, и словно нет конца. Реву периодически до воя, темку тоже создавала. Держаться надо, конечно, но порой нет сил...

мне кажется, так у всех, где дома несколько детей.
болеют все паровозиком постоянно, друг за другом, пока у всех иммунитет не окрепнет.
Никуда от этого не деться, один в садик, другой в школу, третий в вуз, взрослые на работу, вот и обмениваются друг с другом вирусней.

Аноним 834: нас такая дребедень с сентября

У нас тоже, сначала у ребёнка 2 отита подряд, потом всей семьёй короной, потом ещё типа ОРВ у всех, потом опять отит ребёнка на антибиотиках уже были, 1ого с двух ночии ребёнка рвёт, температура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы