Покраснел и болит глаз, 9 лет ребёнку

Здравствуйте, куда сегодня обратиться за лечением, у ребёнка 9 лет сильно покраснел и болит глаз, боль при легком надавливании. Процесс с одной стороны, началось как конъюнктивит, тобрекс 2 дня без эффекта

Аноним 167: тобрекс 2 дня без эффекта

А вчера почему к доктору не пошли? Знали же что с сегодняшнего дня все на выходных.

Сейчас только в приёмный покой 9 ДМБ ехать.

Аноним 67: А вчера почему к доктору не пошли? Знали же что с сегодняшнего дня все на выходных.

Мы и вчера не попали, ближайшая запись на 2 января

Капли для глаз диклофенак.

Аноним 167,
В 9 едьте. Если ничего серьёзного, домой отпустят

Аноним 167: Мы и вчера не попали, ближайшая запись на 2 января

В платную???

Какая запись? В поликлинику по мж в остром состоянии можно было обратиться в часы приёма окулиста?

Цетеризин 1 таб, найз 1 таб, сульфацил натрия капли, на ночь надо было тетрациклин заложить.
Ребенок большой. Капать от наружного уголка. Промывать тоже от наружного к внутреннему, аккуратно, не надавливая, теплым чаем, ромашкой.
Мне кажется в поликлинике и сегодня кто то дежурный был.
Сестру как то с глазом младшей племянницы отправляли в больницу в какие то пампасы на уралмаш или эльмаш. Тоже ведь должны работать, они чуть не ночью ездили.

То, что написала, мне беременной врач прописывал с такими же симптомами. Дотронуться до глаза не могла.
Своих детей всегда так лечу. Детские это же прописывают. Сульфацил всегда дома стоит и во всех поездках с собой.

С глазом в 23-ю скорая отправляет.

AmandaFox: С глазом в 23-ю скорая отправляет

Это она и есть, наверное, далеко

аноним 567: Капли дешевые и действенные сульфацил натрия, из аптеки. Капаете хотя бы по капле каждые несколько часов, можно даже пару раз в день и все пройдет. Как скорее начнете,так скорее и выздоровеет глаз.

Вообще не факт, я один раз тоже так капала, докапалась до бактериальной инфекции, потом 2 недели на больничном с антибиотиками и кучей препаратов((( к врачу. В 23 принимает окулист, с детьми ездила туда. Или в 9-ку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы