Тяжёлая рестрикция у ребёнка 9 лет

Добрый вечер! Девочки, что то я в шоке ребёнок 9 лет сходил на медосмотр от школы, принёс результаты: возраст лёгких 24, тяжёлая рестрикция Прочитала сейчас результаты сижу в шоке, жалоб на лёгкие у нас не было, ребёнок ходит в секцию боевых искусств, что теперь все бросать? У кого такое было, подскажите что делать!!!!

Аноним 138: подскажите что делать!

Идти к пульманологу. Со всеми документами.

Аноним 979, а что бывает так, что жалоб нет, а такой диагноз подтвердился?

Аноним 138: что бывает так

Думаю врач все скажет.

Одному мнению точно верить нельзя!

Сейчас прочитала, что там делали спирографию, может не достаточно правильно сделали эту процедуру

Аноним 138,
А разве спирография входит в медосмотр?

Аноним 138: Сейчас прочитала, что там делали спирографию, может не достаточно правильно сделали эту процедуру

Так скорее всего. Там же в нужный момент вдохнуть -выдохнуть надо, а на профосмотре такой поток, что толком не объясняют. Сделайте отдельно спирографию и, если есть нарушения там, то к пульмонологу. Но если

Аноним 138: жалоб на лёгкие у нас не было, ребёнок ходит в секцию боевых искусств

то я б просто забила. Но я не любитель искать болезни

Сходила бы к хорошему пульмонологу,пусть и платно.Перепроверила бы.
У сына на тренировке по плаванию сердце начало болеть, лет 12 было,тренер конечно же домой отправил и велел провериться.Сходили на УЗИ ,Экг,врач сказал что такое бывает,но ничего страшного,выписал элькар.Сейчас всё в порядке.

Да хоть кто: А разве спирография входит в медосмотр?

Не входит! Месяц назад сын проходил медосмотр.

ЗаяЦ,
Ну вот я тоже у детей не помню такого

Там выдает машина результаты и не думаю, что 9летний ребенок надышал правильно, все перепутал поди, когда дуть, когда не дуть. Фигня какаято, а не исследование.......

У меня сын на медосмотре от спорт школы принес проблемы с сердцем. Потом все проверили, все ок (ну, в пределах нормы). А на осмотре были такие показатели с которыми в спорт нельзя. Сказали, что такие данные скорее всего из-за того, что ребенок лежал в маске (дыхание затруднено) + нервничал.

ЗаяЦ, у нас была на медосмотр спирография, сама не знаю почему такое различие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы