Затянувшийся насморк. Помогите

Ребенок 5 лет. Уже 2 недели насморк. На данный момент сопли густые, прозрачные, отсмаркиваются с трудом, и то только после промывания. Голос гнусавый, кашель от соплей. У лора уже были, посмотрела уши, горло, там все норм, сказала промывать нос и отсмаркивать 3 раза в день , чем я и занимаюсь. Но эти густые сопли никак не проходят, что делать?

Протаргол? Изофра?

Синупрет капельки попить внутрь. Он разжижает хорошо густые сопли. В татаблетках нам не пошел.
Ринофлуимуцил место хорошо разжижает...

Изофра и Полидекса когда сопли уже желто-зеленые....

Пол года лечила дочери сопли, ничего не помогало, были перепробованы почти всё средства. При зелёных густых соплях капаю глазные капли Левомецитин. При простом насморке уже пару лет только бальзам для носа,фирма Царство Ароматов, когда то его посоветовали тут же, на ю маме. Всё проходит за 2-4 дня максимум.

Ещё дышали через ингалятор с физ раствором, он хорошо разжижает сопли, потом физ раствором же промываю нос и брызгаю бальзам. Но бальзам только если у ребёнка нет аллергии, он на эфирных маслах.

Тоже две три недели не могли избавиться, солевые промывания не помогли. Помог проторгол 5 дней. Сопли прошли.

Коризалия

Я думаю вам лучше обратиться с такой проблемой к вашему врачу в поликлинике

Аквалор, сиалор. Безотказно.

Может оставить как есть? Само пройдёт. Нет же ничего страшного в насморке. Я себе поделала изофру, полидексу до того противно, счпс перестала детей ими лечить.

Животные, птички, рыбки есть дома или контактировали где-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы