Омега 3 для 7летки

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какие вы пьете? Вообще правда витамины помогают для памяти, внимания, усидчивости детям? Хотела бы перед школой начать давать, на хайбер много выбора конечно...

Наташа1991: на хайбер

где?

Наташа1991: Вообще правда витамины помогают для памяти, внимания, усидчивости детям?

правда. но не так, что выпил витаминку и сразу и внимательный и усидчивый)

KateS,
Я незнала где лучше завести тему, а из за вас там закрыли тему, а люди писали

Наташа1991: а из за вас там закрыли тему

тему закрыли из-за вас, потому что вы нарушаете правила сайта:

1. Возобновление обсуждения тем, утративших свою актуальность [2]
  2. Размещение топика сразу в нескольких рубриках (кросс-постинг) [2]

Наташа1991: хайбер много выбора

Читаю отзывы и по ним ориентируюсь.
Сейчас желейные жевательные купила для 3х летки. Для постарше в капсулах вроде видела и отзывы хорошие. Если найду скину ссылку

*Aprel*,
Спасибо

Наташа1991,
Для своей 3х летки такие сейчас купила
ru.iherb.com/pr/now-foods-kid-s-chewable-dha-tasty-fruit-60-softgels/16274
Это для постарше, отзывы хорошие
ru.iherb.com/pr/nordic-naturals-daily-omega-kids-natural-fruit-flavor-500-mg-30-soft-gels/29597

Читайте отзывы, я всегда по ним ориентируюсь.
Я раньше супрадин кидс омега брала в наших аптеках. У Эвалар тоже наверно омега есть.
А я сейчас все айхерба заказываю.

Если для памяти и внимания, то мне очень нравится сироп Кидз с холином. Очень выручил, когда сын в первый класс пошел. Оказалось, что и память у него не очень, и внимание не мог весь урок удерживать на учебе. Конечно понятно, что коллектив новый, стресс большой. В общем, сироп назначал невролог, он и успокаивает (там цветы лаванды в нем, т.е. натуральное успокоительное), и одновременно память и внимание повышает. Мне кажется на фоне сиропа сын даже уставать меньше стал в школе и уроки сам делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы