Похвалите свой сироп от кашля

Раньше спасались эреспалом, но снят. Стоит в аптечке какой-то синекод, но доверия не внушает

А врач что выписал?

Проспан

Kaбанчик,
Не было ни температуры ни врача. Просто сухо подкашливает . Хочу найти «наш» универсальный препарат , который непродуктивный или как он там называется переводит во влажный и хорошо лечит

Все муколитические в топку, так сказала врач в УГМК, с тех пор не пьем никакие сиропы

nata42: Все муколитические в топку, так сказала врач в УГМК

А почему

nata42,
Альтернатива?

Стодаль. Единственный сироп, который могу дать без назначения врача

Пингуинчик: Стодаль

И гербион могу дать

nata42: Все муколитические в топку, так сказала врач в УГМК, с тех пор не пьем никакие сиропы

Странный выбор у врача. Как быть с сухим кашлем?

Доктор мом моей помогает хорошо при сухом. А так даю только если действительно в бронхах уже, название не помню, дорогой какой то, а так леденцы и полоскание, и промывание носа. Ромашку еще завариваю, при легком кашле тож помогает.

Из сухого флюдитек давала, а вообще нет универсального сиропа.

Аскорил

Коделак Нео последний раз выписывали, аналог Омнитус

Синекод на ночь даю, если ребенок закашливается. Выписывали его когда ребенок пол года с сухим кашлем маялся. Помогал снимать приступ закашливания. Я его сама принимала на ночь при кашле, когда уснуть не могла. Помогает отлично. Аскорил, проспан, флуифорт пили, тоже сиропы от кашля, но они отхаркивающие, при влажном кашле. Сам кашель не подавляют, а наоборот вызывают его, чтоб мокрота отходила.

При закашливании хорошо помогает молоко с маслом сливочным. Всегда ночью одевала ребёнку шапку, под одеяло и открывала окно. Очень помогало

Хотя, наверное не такой кашель был сильный, люди пульмикортом только спасаются

La isla bonita,
Смотря какой кашель ведь. Мне понравился коделак бронхо из последних используемых. Но лучше всё же со врачом консультироваться.

Пользуемся ренгалином.. Помогает, в первые пару дней кашель проходит

При ларингитом кашле даю ребёнку гомеовокс, из сиропов давала гербион

La isla bonita: Раньше спасались эреспалом, но снят.

С тех пор покупаю Флюдитек, в аптеке посоветовали как аналог Эреспала, но с него тахикардии нет.

АтмосВера: Аскорил

Вот этот сама пью в таблетках , хорош зараза но побочки. Детям норм ? При сухом можно ?

Even19: А так даю только если действительно в бронхах уже

А как вы определяете. Даже врачи когда слушают типо все чисто, а по факту то пневмания то бронхит.

no_name: С тех пор покупаю Флюдитек, в аптеке посоветовали как аналог Эреспала

👍🏻👏

Одна@,
Я слышу от куда кашель и интенсивность, если лающий и грудной, его тяжело спутать с поверхностным, и ночами поверхностного не бывает. Сама с хроническим бронхитом, ттт лед 10 уже не давал о себе знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы