Уши болят

Вчера днем заболело право ухо у ребенка 5 лет
Все необходимое закапали, обезболивающие дала, в нос сосудосуживающие, и зодак накапала, отипакс. Толку ноль. Поехали в 9ку. Там уши почистили, заложили лекарство. Антибиотик не назначили. Написали обезбаливать, ухо капать. До дома доехали ухо стало болеть еще сильнее. Выпили дома обезболивающее. Помогло на 2 часа. Короче промучались до сна. Ночью заболело другое ухо (первое ухо перестало болеть). Капли закапали, парацитамол не помогает, на ухо тёплую пелёнку.
Что делать? Чем помочь ребенку.
До этого сопли были, и вчера обильнее. Сейчас сопли как рукой сняло (странно).

Лоры хорошие в клинике династия на Фучика. На всякий случай

Я бы прямо щас искала врача. Я собаку съела с ЛОРами, в августе шунт установили в ухо.
Если надо поделюсь контактами

Поня: Я бы прямо щас искала врача

+++
В Гаранте хорошие лоры

Аноним 268: отипакс

Фигня, ни разу не помог, только с Кандибиотика или Нормакса становилось легче

Сопли могут уйти на заднюю стенку, идите к лору, если нет воспалений, то к неврологу, возможно продули нерв или защемление.

Аноним 268: парацитамол не помогает,

Вообще от ушей мне лично не помогал. Только нурофен

Всем спасибо. Сьездили в 9ку. Промыли уши. От капель сера размягчилась и забила оба ушка, поэтому капли не действовали. Хотя вчера врач в 9ке тоже чистил уши, не знаю, почему сразу не почистили нормально.

Аноним 744: если нет воспалений, то к неврологу, возможно продули нерв или защемление.

+++
У моего ребенка так было с мышцей шеи после орви (горло болело), а отдавало в уши!
В итоге назначили мази на шею и хб шарфик дома.
При этом первый день при любом движении головы «стреляло» в уши так, что ребенок начинал реветь! Пока не двигается - не болит. Было оч похоже на настоящие сильные боли в ушах.

Аноним 268,
Назонекс в нос. Нам лор так выписывал.

Аноним 957: Пока не двигается - не болит

У моей болели уши с 3 дня до 10 утра не переставая в любом положении.

Аноним 268: Поехали в 9ку.

Мы как-то тоже съездили в 9-ку с ухом. Сказали все нормально, небольшое воспаление капать отипакс, я ещё 2 раза переспросила не надо ли местный антибиотик подключить. В итоге в ночь все болело у ребёнка и утром в частной клинике ребёнку прокалывали ухо (гнойный отит). В 9-ку к Лорам больше не ездим. Хороший лор есть в доктор плюс на Кузнецова. Поправляйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы