Завтра Госпитализация и сегодня сопли

Едем в девятку, ребёнок инвалид, лечение зубов под общим наркозом, котовасья с этим делом длится не один год, никак не можем вылечить, сыну 14, нижние два зуба на удаление давно, переодически сильно болят. В сентябре приехали, нас не взяли. Анализы не очень 🤦‍♀️ Тогда истерила ужасно, подготовка просто семь кругов ада. Сегодня сопли увидела и уже даже не реву, не знаю ехать или нет завтра. Вопрос даже не в том , возьмут ли в этот раз, а в том, на сколько могут быть печальными последствия после наркоза с насморком. Как думаете, переносить, там очередь месяца на три, или ехать на страх и риск???

я ни в коем случае не врач, и ответственность делить в случае чего не готова. просто мой опыт. был у самой насморк при легком наркозе (вмешательство мин 15-20), нос заказывала сосудосуживающим. врача предупреждала. я бы на вашем месте сегодня изоыру закапала, утром тоже. ехала бы и на месте с врачом решала. после удаления скорее всего антибиотики назначат, быстро насморк уйдет.

только если сосудосуживающие хорошо действуют. Не знаю, сочувствую, вот всегда в самый неподходящий момент. На сколько переносят, запись сильно за долго, тоже 2 раза под наркозом лечили

SHNmechta: изоыру закапала

Изофру брызгают, а не капают. Это местный антибиотик, поэтому вот так вот просто утром и вечером его «закапать» не желательно вообще. Назначают его когда сопли бактериальные, сосудосуживающего эффекта в них нет. Автор вам лучше проконсультироваться с врачом.

Розовая Фея: Изофру брызгают, а не капают. Э

нам уже несколько врачей говорило именно - капать. Капля далеко затекает, как раз в канал, а когда брызгаешь - не понятно сколько, и не понятно куда направится струя.

Я на к.с.ложилась с насморком, на каплях, прошло нормально. На е.р. роды с последующим осмотром рубца под наркозом,. Там капельница, тоже с насморком.
Но надо лечить нос. И советоваться с врачом. Наркоз масляный или какой?

Розовая Фея,
своим я брызгаю. понимаю, что это не по правилам. но и ситуация не 'стандартные' сопли дома. действующее вещество изофры знаю. и я бы сделала так, как написала. после операции 5 дневный курс бы закончила. автор, здоровья. может завтра 'сухо' будет.

Эленика,
Операцию моей делали с соплями по колено. Один раз руку сломала, второй раз планово. Лор не хотела брать. В итоге сосудосуживающие закапали и норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы