Какие витамины подростку? Часто стал болеть

Порекомендуйте хорошие комплексы витаминов для поддержания иммунитета. В последнее время часто стали простудными болеть - сопли, горло..
Надо чем-то укреплять организм. Возраст 15лет, спорт присутствует.

Может добавить что-то типа цитавира или бронхомунала, или подобное. Курсами.
Из витаминов Д3, c
Из комплексов можно селмевит интенсив

Мы пошли к платному терапевту и сдали все анализы, выяснилось что все ок, кроме вит.Д, его нам и назначили, и порекомендовали Омегу-3 пить. Дочери 17 лет.
Меня больше железо беспокоило, но оно в норме, поэтому пальцем в небо поднимать иммунитет, можно его и угрохать. Ведь даже эхинацею больше 15 дней опасно пить, омегу тоже с перерывами нужно.

По общим анализа все в норме.
Какие-то конкретные стоит еще сдать?
Про вит.Д поняла, не проверяли, но думаю в терапевтической дозе его всем на Урале можно принимать.

Аноним 9: Про вит.Д поняла, не проверяли, но думаю в терапевтической дозе его всем на Урале можно принимать.

Может быть критически снижен уровень, тогда дозировки другие нужны. У моего подростка было 10, при нижней границе 30.

Лучше сдать и по результатам подобрать дозировку.

Супрадин. Своего подростка им всегда зимой пропаиваю. Сначала был супрадин кидс, сейчас до обычного дорос. И плюсом Солгар Омега-3. На больничный только в этом году сходил за все время. И то из-за короны.

Проверенный годами рыбий жир. Только я беру его в виде Омега-3 nl, там концентрация выше, эффективнее будет. В виде капсул, он у вас его даже не почувствует, противно не будет

Аноним 9,
Полиоксидоний, очень стимулирует иммунитет

Для иммунитета
ru.iherb.com/pr/california-gold-nutrition-immune-4-immune-system-support-60-veggie-capsules/101714

Я своим подросткам Д3 2000 даю и омегу. Все на айхерб беру
И такие
ru.iherb.com/pr/futurebiotics-m-v-teen-180-capsules/85539

Согласна с вышенаписанным витамин Д поможет. На том же айхербе брала 4 иммуно: в составе вит С, Д, цинк, селен.
А комплекс с того же ахерба Смарти - есть отдельно для мальчиков, отдельно для девочек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы