Анемия

Нам 2 месяца, мы ходили к врачу на плановый осмотр, и она мне дала направление на кровь сдавать малышке и там диагноз написан"анемия 2ст"к врачу мы в четверг, я напугана...
Я всю беременность мучилась с анемией, капельницы даже ставили чтобы поднять, и видимо это малышке передалось....что делать

Не переживайте заранее. Ничего страшного нет. Сходите к врачу, она скажет, что делать.

ZloZaika: это малышке передалось....что делать

Не передалось, а просто не сформировался необходимый запас железа. Ничего страшного нет, подберете препарат и все будет хорошо.
У сына была анемия, давали ферлатум фол сперва, не подошел, а потом мальтофер и отдельно фолиевую, при ее недостатке может хуже усваиваться железо

Дочь Пикассо: отдельно фолиевую, при ее недостатке может хуже усваиваться железо

Подскажите, пожалуйста, а сколько вы её по времени давали?

NiceFox,
Полгода примерно, через день. Но сыну уже было 8 месяцев, давала 1/4 таблетки, перемешанную с пюре. Дозировку педиатр назначала

Дочь Пикассо,
Спасибо! Нам тоже сказали пить 1/4 два раза в день, но без уточнения сроков.

А сколько гемоглобин по результату анализа?

ZloZaika,
Скорее всего вам врач выпишет Мальтофер, оч быстро поднимает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы