Ээг где сделать? Помогите с выбором клиники!!

Добрый день! Назначили ээг дневное мониторирование. Я поняла ребёнок при ээг будет спать.
Выбрать надо из 2 клиник. Бонум на хохрякова или областная детская больница.
Девочки, кто делал, где лучше сделать? Может где то лучше аппарат, условия для ребёнка, лучше делают описание и тд, не знаю по каким критериям ещё оценить.
По цене не важно.

Мы делали в областной летом, бесплатно по направлению. ЭЭГ видеомониторинг дневного сна. Шапочка, провода и приборчик небольшой, можно ребенка спокойно держать на руках, укачивать, лечь рядом. Окно полностью щашторено, темно. Тишина не идеальная, двери выходят к врачам но терпимо. Мой уснул под кино на телефоне. Расшифровку делал Володкевич. Нам его рекомендовал один из врачей угмк он ещё и платно на дом ездит. Но очень дорого нам было проще приехать в областную. Взяли с собой свою подушку и одеяло из дома, и вам советую. Ребенку так спокойнее. Полтора часа поспал без проблем. Как проснулся сразу врач зашёл и снял шапочку. Ребенку на тот момент было 2.4. основной момент - накануне ложите ребенка спать намного позже и будите намного раньше. Сын обычно в 9 встаёт - подняли в 5. Смотрел мультики, кино что угодно лишь бы не спать. И в машине отвлекала его по дороге, чтобы не уснул. Часть пути на руках везла как увидела, что спать клонит. Там уснул минут за 10-15. Мы до этого ксвп во сне делали уже опыт был. Ксвп со второй попытки получилось, на первой не уснул.

Saggitaria: Лучше делать в альфа ритме или угмк

делали и там и там. везде хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы